Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Firewall у них отличный, а вот насчет антивируса сомневаюсь. Ставил когда то Outpost Security Suite Pro - через неделю снес. Появились тормоза в играх, просмотре инета да и общий отклик системы стал хуже.
Microsoft Security Essentials~ иногда я даже сомневаюсь есть ли он в системе, но он напоминает о себе очередной раз, когда кто-нибудь несет винт с установленной xp) я на висте, а потом и семерке за 5 лет не поймал ни одного вируса. Зато в момент когда на рабочей машине с вин7 стоял касперский, всякие разные "атаки" и вирусы я обнаруживал каждые 3-5 дней. Вот из этого и напрашивается вывод..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2