Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Блин. Они со своими Turbo-Boost, GPU-Boost все карты мешают. Нет чтобы зафиксировать максимум и понижать частоты, если потребуется (типа Cool&Quiet), тогда ясно до какого предела можно гнать, а тут отбирают "энтузиазм разгона" и отдают своим вроде "умным" технологиям. А всё в угоду кому? Только маркетинг и больше никто. Всё ради бабла и прибыли, гАды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Теперь понятно почему многие боятся буста на NV. "некоторые" новостники напугают, а всякие типа oxy размазывают сопли по форумам. Всё там просто как два пальца об асфальт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Липецк
Caspersky83 писал(а):
Теперь понятно почему многие боятся буста на NV. "некоторые" новостники напугают, а всякие типа oxy размазывают сопли по форумам. Всё там просто как два пальца об асфальт.
Просто как "два пальца" (с) это взять поднять напряжение, и зафиксировать частоту. Всё остальное, уже минимум как три пальца, а в случае с NV еще не известно в какое место...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Фотографии в тексте новости вызывают ощущение что смотришь на расчлененные трупы.... жесть
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Everlast82 писал(а):
Фотографии в тексте новости вызывают ощущение что смотришь на расчлененные трупы.... жесть
- не фига себе вы впечатлительный - не фига себе у вас ассоциации вам бы к доктору...
Kotya. писал(а):
Опоздание - приговор 660ти. Пока они доползут до наших полок по нормальным ценам уже появятся 8ххх
я конечно дурак, но если не сложно - где хотя бы слухи о 8ххх? хотя бы слухи
по сабжу: милый кусочек текстолита. мощный к тому же произв-ли решили экономить на меди и сделали охлаждение хуже обычного а жаль - могла быть бесшумная штука и мощнее чем GTX580
своих покупателей то найдёт точно. например, тем кто сидит на встройках и с начала года копит на 560Ti или 570 вот им будет подарок
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
temrus63 писал(а):
своих покупателей то найдёт точно. например, тем кто сидит на встройках и с начала года копит на 560Ti или 570 вот им будет подарок
Я сижу на 560ых...и выждав когда цена новинки придет в порядок/стабилизируется куплю две 660 в SLI. Хочу играть игры с PhysX(ну и если монитор сменю на новый год еще и 3D хочу) поэтому на "красные" карточки не смотрю пока. А так , что те , что эти , абсолютно на мой взгляд равнозначны...не лучше , не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Lsdmax За языком следи, мне моя карта вместе с доставкой обошлась в 19500р, не думаю что ты бы ее купил. Просто захотелось чего то новенького и все. А 680 не нравиться мне она и все тут. Люди разные бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Lsdmax писал(а):
а задалбали со своими АМД... 299$ норм цена! Беру без вопросов.... Сцытесь с кривыми драверами и т.д..Успокоиться не можете.... Карта супер! Цену они ждут уменьшенную на 79ХХ смешно... Надо быть просто идиотами чтобы сидеть на картах от АМД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15