Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
Ну что-то эта контора стоящее имеет. IBM всякий мусор покупать не станет - уровень не тот, что бы всякую хрень с патентами скупать. Это не Аппл с бытовыми девайсами, тут все серьезно.
Вот читаю новости о компаниях, которые начинают вкладываться в ssd, и аж приятно становится) Не потому-что я "жду падения цен": уже купил ssd и на декстоп, и на ноут. Просто приятно от прогресса. Это не какие-то "5% прироста у процессоров" и не "новый айпадег". Это совершающийся на наших глазах переход от используемых уже несколько десятилетий ( и более 5 лет являющихся узким местом в любом компьютере средне-высокого класса производительности ) HDD к ssd, позволяющих забыть о таких, давно всем надоевших вещах, как загрузка винды со всем автозапуском за минуту, долгом открывании тяжелых программ, ожидании при загрузке карт и локаций в играх, и многим другим неприятным вещам, которые встречались даже на топовых компьютерах.
Покупать ноутбук за 1000$, и "наслаждаться" медлющим винтом? Теперь это в прошлом. Единственный фактор, сдерживающий людей покупать ssd - это вопрос цены и надежности, но цена за последний год очень упала и продолжает падать, а надежность как минимум у наскольких крупных производителей - на высоте. Надеюсь прибыли, которые получают компании, будут направлены в том числе на эволюцию в этом направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Медведь писал(а):
Мне показалось или за прошедший день ниодной новости про эппл?
Да! Блин, только комп включил. А ведь ещё примерно в 18:00 я заметил, с новостями что то не ладно... Затишье перед бурей? А ещё он 3G. И в нём есть вай фай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7