Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Dis07 писал(а):
Сейчас, новость о цене корпорации Apple стала $602 млрд. и в десять раз, чем "цена" Microsoft.
Наверное хомяки сейчас расстроятся... компания которая продает всего одну !!! модель телефона и одну !!! модель планшета оставила всех Ондроедов и производителей пылесосов, ворующих идеи, оформление и дизайн глубоко в +опе
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Злая @ ™ Да пусть хоть 100500$ млрд этот эппл стоит - мне плевать на деньги. А вот из-за политики и философии данной организации (проприетарщина, копирастия, попытка думать и решать все за юзера и т.п.) Я все равно никогда, ни при каких условиях не возьму продукт эппла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Злая @ ™ Рынок смартфонов Ёппл уже слил Гнусу в 2 раза. На очереди планшеты. Причем с мелкомягкими по судам бегать без мазы. Так что на следующий год ИМХО фейсбуковые страсти карамелькой покажутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Злая @ ™ Ничто не вечно Еще год назад все было с точностью до наоборот. Я писал "рынок смартфонов". Их у Гнуса не так и много. Если телефонов вообще, то там разница где-то ближе к порядку. Просто пришла серьезная контора и... Теперь подтянулся еще один игрок, куда как серьезнее Гнуса с его ведроидами. Винда - это 90% компов. Совместимость, привычные особенности... Это уже не хи-хи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8