Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
Нормальный интерфейс, меня устраивает. И шустрая прога оказалась. Меня удивило другое - мой 2Гб HDD занятый на 75%, по ее мнению, оказался практически не фрагментированным за 2 года использования под вин7х64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Happy User писал(а):
Нормальный интерфейс, меня устраивает. И шустрая прога оказалась. Меня удивило другое - мой 2Гб HDD занятый на 75%, по ее мнению, оказался практически не фрагментированным за 2 года использования под вин7х64.
Потому что во время простоя винда автоматом дефрагментирует диск. Мало того, эта софтинка (как, почти, и все остальные) использует виндовый дефрагер. По сути, подобный софт вообще не нужен ...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Mekanika
Mekanika писал(а):
Мало того, эта софтинка (как, почти, и все остальные) использует виндовый дефрагер.
Разберитесь в сути вопроса, прежде чем нести недостоверные сведения. Подсказываю, вы путаете дефрагментатор с API дефрагментации (который действительно общий, но практические результаты для каждой программы разные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
fin разберусь, когда "детализаторы" перестанут строить над виндовым дефрагером. доступ к FS есть у всех, вперёд, а запустить уже готовое решение с недоступными опциями в GUI виндового дефрагера и я могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7