Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Какие нафиг игры? Он под линухом сидит (yast - менеджер из набора opensuse). Ну хотя всякие там пасьянсы с маджонгами... Их надо автоматически регулярно обновлять, да.
Это не только менеджер пакетов, это мощное средство для управления пк, по возможностям в разы превосходящий, панель управления в виндовс.
Ага, ну давай, расскажи мне, как с помощью этого yast в opensuse принудительно выставить на мониторе 100 Гц частоту обновления экрана. То, что я делал в 2000м году в винде методом трёх кликов будучи полным нубом, в лине (судя по тому времени сколько мой вопрос безответно висит на данном форуме в профильной ветке) без уличной магии и прочих правок размазанных тонким слоем по всему диску конфигов и скриптов тупо неосуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9