Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Dragon Age печальная игра, я вот как то раз в очередной раз проходил NWN. (Planescape и BG как то все не осилить.) А во круг все говорили что мол Dragon Age крутая игра. Я прям воспрянул духом, подумал - вот она игра на которую я потрачу несколько месяцев увлекательной игры. Какого же было мое разочарование когда я поиграл в это, я это все видел в NWN, да что тут, в NWN возможностей раза в 3 больше чем в Dragon Age.
Жанр RPG уже давным давно вымер, и скорей всего уже ни чего с этим не поделаешь, а во всем виноваты консольщики и школьники.
Не знаю даже что и делать, меня это все угнетает и вызывает раздражение и ненависть когда говорят что Dragon Age легендарная "RPG". И печально то, что я не кому ни чего не докажу. ...хотя, мне все равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
No_Name_NPC там реально фишка в сюжете и диалогах, а не геймплее. мне очень понравилось. "легендарной" рпг ее называют пиарщики ЕА, а местые товарищи просто под копирку.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Цитата:
связались представители Electronic Arts и потребовать убрать информацию о проекте. l
BAND1C00T Я не знаю как сказать, в NWN какое то ощущение свободы испытывал, хотя ее там тоже не много. В Dragon Age как будто меня всегда в чем то ограничивают, постоянно испытывал дискомфорт при игре. И NWN и Dragon Age это рельсы, но в NWN я этого совершенно не замечаю, в Dragon Age же стойкое ощущение что за меня уже все решено.
И вообще считаю фаст тревел самым великим злом, из за него теряется обширность мира, атмосфера, игра становится скучной.
Может NWN моя первая RPG, поэтому я считаю ее превосходной? NWN2 например не о чем, по сравнению с первой частью.
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 21.08.2012 2:14, всего редактировалось 1 раз.
Dragon age origins, Dragon age awakening, Neverwinter nights 2 эти 3 игры я прошел с интересом, но купив Dragon age 2 оказалось, что зря потратил свои деньги. Мораль: "проверяйте" перед покупкой любые игры.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Лучше бы какой-нибудь Арканум 2 запилили или Planescape Torment 2, ролевых игр выпущенных за последние лет 10 хватает на пол раза, исключение Fallout, TES и ещё пара-тройка игр. Тот же фолаут 2 можно было пройти 10 раз по разному и не надоедало, а большинство современных хоть бы раз пройти да и то через силу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Цитата:
а через открывшиеся порталы между мирами ринулись орды демонов.
а где порождения тьмы? ненененене это не драгонейдж
Цитата:
Игрок выступит в роли представителя Святой Инквизиции, которая хочет найти источник раздора, неким образом связывающий все эти события. Всего будет представлено три игровых класса (воин, разбойник и маг)
я где класс монах? или поп
Цитата:
Размер партии ограничен пятью спутниками (всего их запланировано десять)
оптимально 4(доказано годами) а общее кол-во ну немного-не мало но хотелось бы больше
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
OClock Все хотят, но последняя годная игра была NWN + SoU + HotU. Я даже рад что я в нее могу играть, родился бы я на год позже, наверное тоже боготворил DA.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: OClock Да даже если будет что то новое, то в четвертой редакции 5 элайнментов вместо 9.
Орлей, да еще и за храмовника играть. Неужели выбора не будет кого поддерживать - магов или храмовников, как во второй части? И опять совершенно новый персонаж и окружение. Опять привыкать. Ни Хоука, ни Героя значит не будет. Может тогда хоть кого-нибудь из спутников или npc первых двух частей оставят. И первую и вторую часть игры со всеми дополнениями прошел с удовольствием, и третью буду ждать и играть обязательно! И не надо плеваться от второй части, игра - классная, хотя конечно налицо значительное упрощение игровой механики по сравнению с первой частью. Кстати, в свое время проходил и оба невевинтера со всеми дополнениями и бальдурс гейт и даже рпгшки начала 90-х, может кто помнит их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6