Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
в Dragon Age 3 Bioware планирует развить идею "совместного прохождения", довольно удачно реализованную в Mass Effect 3.

Пипец. Называется - опыт ничему не учит. Вторую часть профукали, теперь за третью взялись. Еще не хватало добавить перекаты и укрытия. :D

Member
Dragon Age печальная игра, я вот как то раз в очередной раз проходил NWN. (Planescape и BG как то все не осилить.) А во круг все говорили что мол Dragon Age крутая игра.
Я прям воспрянул духом, подумал - вот она игра на которую я потрачу несколько месяцев увлекательной игры. Какого же было мое разочарование когда я поиграл в это, я это все видел в NWN, да что тут, в NWN возможностей раза в 3 больше чем в Dragon Age.

Жанр RPG уже давным давно вымер, и скорей всего уже ни чего с этим не поделаешь, а во всем виноваты консольщики и школьники.

Не знаю даже что и делать, меня это все угнетает и вызывает раздражение и ненависть когда говорят что Dragon Age легендарная "RPG". И печально то, что я не кому ни чего не докажу.
...хотя, мне все равно.

Member
No_Name_NPC там реально фишка в сюжете и диалогах, а не геймплее.
мне очень понравилось.
"легендарной" рпг ее называют пиарщики ЕА, а местые товарищи просто под копирку.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Цитата:
связались представители Electronic Arts и потребовать убрать информацию о проекте.
l
дааа, конечно

Member
BAND1C00T
Я не знаю как сказать, в NWN какое то ощущение свободы испытывал, хотя ее там тоже не много. В Dragon Age как будто меня всегда в чем то ограничивают, постоянно испытывал дискомфорт при игре.
И NWN и Dragon Age это рельсы, но в NWN я этого совершенно не замечаю, в Dragon Age же стойкое ощущение что за меня уже все решено.

И вообще считаю фаст тревел самым великим злом, из за него теряется обширность мира, атмосфера, игра становится скучной.

Может NWN моя первая RPG, поэтому я считаю ее превосходной? NWN2 например не о чем, по сравнению с первой частью.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 21.08.2012 2:14, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
я по началу без буквы у прочитал
удивился и перечитал ещё раз

Member
No_Name_NPC ну, нинаю, мне очень понравилось и именно нелинейоностью сюжета, я в нее очень долго рубился.

Member
Dragon age origins, Dragon age awakening, Neverwinter nights 2 эти 3 игры я прошел с интересом, но купив Dragon age 2 оказалось, что зря потратил свои деньги. Мораль: "проверяйте" перед покупкой любые игры.....

Member
Фото: 0
temrus63 писал(а):
я по началу без буквы у прочитал

Умеете троллить))

Member
Лучше бы какой-нибудь Арканум 2 запилили или Planescape Torment 2, ролевых игр выпущенных за последние лет 10 хватает на пол раза, исключение Fallout, TES и ещё пара-тройка игр. Тот же фолаут 2 можно было пройти 10 раз по разному и не надоедало, а большинство современных хоть бы раз пройти да и то через силу.

Member
Dragon Age 3 - ещё больше геев и лесбиянок!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Цитата:
а через открывшиеся порталы между мирами ринулись орды демонов.

а где порождения тьмы? ненененене это не драгонейдж
Цитата:
Игрок выступит в роли представителя Святой Инквизиции, которая хочет найти источник раздора, неким образом связывающий все эти события. Всего будет представлено три игровых класса (воин, разбойник и маг)

я где класс монах? или поп

Цитата:
Размер партии ограничен пятью спутниками (всего их запланировано десять)

оптимально 4(доказано годами) а общее кол-во ну немного-не мало но хотелось бы больше

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Т.е. инквизитор может быть разбойником... наверняка еще и педиком в придачу, а то картина не полная.

Member
Мдааа Похоже DAO так и останется лучшей

Member
Нееее, DA и DA2 это как Готика3 и Готика4.

PS. Блин, я уже был приписать Gannayev-of-Dreams к DA...

Member
Похоже NWN была последней интересной ролевой игрой

Member
Фото: 6
главное, чтобы вместо гомиков лесбиянок в игру запихнули...Короче, гомиков убрать!!!

Member
хочу что нибудь новое на D&D :weep:

Member
OClock
Все хотят, но последняя годная игра была NWN + SoU + HotU.
Я даже рад что я в нее могу играть, родился бы я на год позже, наверное тоже боготворил DA.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
OClock
Да даже если будет что то новое, то в четвертой редакции 5 элайнментов вместо 9. :facepalm:

Member
Орлей, да еще и за храмовника играть. Неужели выбора не будет кого поддерживать - магов или храмовников, как во второй части? И опять совершенно новый персонаж и окружение. Опять привыкать. Ни Хоука, ни Героя значит не будет. Может тогда хоть кого-нибудь из спутников или npc первых двух частей оставят. И первую и вторую часть игры со всеми дополнениями прошел с удовольствием, и третью буду ждать и играть обязательно! И не надо плеваться от второй части, игра - классная, хотя конечно налицо значительное упрощение игровой механики по сравнению с первой частью. Кстати, в свое время проходил и оба невевинтера со всеми дополнениями и бальдурс гейт и даже рпгшки начала 90-х, может кто помнит их.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа