Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
"за последние два десятилетия ёмкость накопителей на базе твёрдотельной памяти увеличилась в 30 000 раз, а её стоимость снизилась в 50 000 раз." А теперь объясните мне почему разница в цене между хорошой флешкой для телефона 8 Гб и 16 Гб составляет 20$, а между телефоном с памьятью 8 и 16 Гб на много больше, и почему во многих дорогих телефонах отказались от разъема для флешки, что поднимает их цену?
ПС: мозила сказала что в цитате 2 ошибки... =)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
VINRARUS писал(а):
что поднимает их цену?
Буржуй! Карта памяти SanDisk Mobile Ultra - SDMicro10 64GB / 32GB / 16GB и цены $60/32/16. Кстати, 20Мб ~ 2 цента. У меня есть SanDisk SDSSDX120GG25 120Гб и купил за $119 в руб.; "системый диск".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Трумэн писал(а):
другой тип памяти
Нет. Пока есть Флеш-память; причём подавляет других микросхемы NAND типы SLC/MLC/TLC, виды Toggle и ONFI. На первом месте Toggle: Samsung, потом Toshiba (часть с Sandisk); и другие ONFI (Micron, Intel, Hynix).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6