Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Наверное Интел в сговоре с НВ. Специально для их карт оставили место в десктопе. Как я заметил вместе с процом Интел обычно есть карта НВ. Если проц АМД, то и карта в 95% случаев тоже АМД.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
Lozov писал(а):
Наверное Интел в сговоре с НВ.
полюбому!!!111
Lozov писал(а):
Как я заметил вместе с процом Интел обычно есть карта НВ. Если проц АМД, то и карта в 95% случаев тоже АМД.
это из-за того что НВ+интел берут люди которые хотят толковое железо и имеют деньги. АМД берут люди у которых денег не хватает на нормальное железо, как было у меня в свое время, пришлось взять вместо 260й 4870, о чем сейчас жалею.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
FobOrgan, уже как минимум 2 поколения большинство даже 45 Вт моделей мобильных процессоров Intel имеют 2 версии - BGA и rPGA. Ничего удивительного тут не вижу - BGA дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Пока что Интелу чтобы оставаться лидером и 2-4 ядра с запасом хватает. В типичном десктопе для 99% задач больше не нужно. Я подожду Skylake или Skymont.
MrBeer писал(а):
Мне казалось что пора-бы уже в десктопе иметь 4/6/8
АМД?
jsr писал(а):
Ах, да, забыл. Многа ядир-то нинужно.
С твоей грамматикой тебе что-то сложнее калькулятора не нужно - не осилишь.
Последний раз редактировалось Caspersky83 22.08.2012 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Белгород
0xffffh писал(а):
Наконец-то дошло до них, что на десктопе никто на интеграшках не играет.
уверенный какой. Я играю. Все, "никто" испарилось?
0xffffh писал(а):
Зачем для HTPC мощное видеоядро?
если оно не нужно лично тебе, то это не значит. что оно кому-то другому чем-то помешало бы. Или возможност выбора между CPU с более/менее мощным видеоядром.
Inno писал(а):
это из-за того что НВ+интел берут люди которые хотят толковое железо и имеют деньги.
из-за того что такие умники такое пишут на форумах постоянный срач.
пришлось взять вместо 260й 4870, о чем сейчас жалею
если потратить деньги на бестолковые игрушки для богатых типа Rampage Formula и OCZ SLI-Ready Edition, на святую нвидию денег уже не останется - придётся брать нищебродский радеон в исполнении подешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Мде, опять в доступном сегменте мах 4 ядра.... Да пошли они, буду на 750м с разгоном сидеть пока не появится 6-8 ядер с ценой до 300 долл и платой за 150 долл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5