Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
"Рынок NAND сохранит стабильность до конца сентября" Счастье то какое!!!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
"Рынок NAND сохранит стабильность до конца сентября" Счастье то какое!!!
Счастья в 19нм как бы тоже нет - будет дешевле, но одновременно с тем ресурс с каких-нибудь 5-10к на 34нм и 3-5к на 25нм небось грохнется до 1.5-2к, про внедрение TLC и точно такое же падение ресурса у нее при миниатюризации так и вовсе жуть пробирает. Тут уже вчера мелькала новость про Toshiba с ~150 циклами полной перезаписи у своих новых SSD на MLC с помойки, верной дорогой идем товарищи!
Вообше современная NAND уже не торт, но и что поновее маркетологи нескоро выкатят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
AnimeTo писал(а):
Счастья в 19нм как бы тоже нет - будет дешевле, но одновременно с тем ресурс с каких-нибудь 5-10к на 34нм и 3-5к на 25нм небось грохнется до 1.5-2к
А что, это так мало? Вы знаете хоть один пример сдохшего SSD от исчерпания ресурса естественным образом? Даже 2к циклов перезаписи - это около 470 ТБ записанных данных на SSD ёмкостью 240 ГБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5