Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 37
Жуткие цены, кому она нужна за 10 тысяч. Цены на хай - миддл и топ карты улетаю куда то за облака. По идее эта ВК должна предлагаться по цене 560ТИ, гдее ??? Та же песня с АМД , когда 7870 стоит под 10 тр, с какой радости?ее предшественница 6870 стоила 8 в свое время. И при всем при этом, ну купил дорогую видюху, а играть во что? Ждем Кризис 3 что ли... если обещают что он будет нагибать железо как в свое время первый Кризис - то смысл брать любую ВК сейчас опять = 0 , ждем выхода кризиса 3, потом новых карт которые его смогут как то тянуть. Грустно...
На очередной пиар магазина на букву Р я уже внимания не обращаю, привык к тому что реклама на этом сайте стала рулить, захожу реже ;)

Поздно пить боржоми уже куплена HD 7850 2GB за 7190 :)

Member
У нас в Киеве такая 342 у.е. пока стоит.
При курсе 32 руб за доллар, получается у вас дешевле - 333$ за джет стим от Palit... 10 680 руб.
Только "почему-то" с 12 месячной гарантией, хотя везде гарантия на нее 24 месяца.
А почему с гарантией такое то?

p.s. ИМХО, с такой ценой целесообразнее подкопить денег (около 50$ - для такой разницы немного ) на GTX 670 (самая дешевая у нас 386$ ), или купить Radeon HD 7950 за те же деньги. В СНГ GTX 660ti пока-что стоит неоправданно дорого, ИМХО.
Впрочем, думаю желающие купить именно эту карту могут рассчитывать на снижение цен в течении месяца на 5-10%.

Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
p.s. Интересен анализ рынка.
Если брать самые дешевые варианты как карт, так и адекватных магазинов:

GTX 670 в Киеве около 390$+-.
HD 7950 - 340$
GTX 660Ti - 342$.
HD 7870 - 295$
GTX 570 - 255$ - прошлогодняя.
HD 7850 - 235$ ( уже довольно дешево и народно ).
О старых.
GTX 560ti - 196$.
GTX 550ti - 106$.
Конечно это цены на референсы, и любители красивых карт и разгона вынуждены будут отдать больше, но сам факт.. Не понимаю, почему все так жалуются на цены. Цена видеокарт, на которых "почти все идет с fps 30+ на ультра в 1920*1080" - никогда еще не была так низка.

Хорошо я продал 2 недели назад 550ю за 75$ :))
ИМХО, покупателям жаловаться не на что. Кроме энтузиастов и особо игрографиколюбивых, есть множество людей, которых устраивают и прошлогодние решения, а они то очень подешевли.
Да и карты этого года уже заметно опустились в цене. Помню 7870 стоила 365$ весной.

Member
Romoro писал(а):
Цены на хай - миддл и топ карты улетаю куда то за облака.

Инфляция бакса. За последние 4 года напечатали 5 триллионов.

"Дорога ложка к обеду"
Нвидия в последнее время посстоянно опаздывает... на пол года.

Member
z1000 писал(а):
Romoro писал(а):
Цены на хай - миддл и топ карты улетаю куда то за облака.

Инфляция бакса. За последние 4 года напечатали 5 триллионов.

А разве они улетают то? Цена номинальная сравнительно на уровне прошлых годов, ну чуть больше, что с учетом роста производительности и снижения потребления понятно.
А вот с учетом инфляции бакса... Если мерить цену видеокарт в золоте, например, то видеокарты подешевели раза в 2 за последние годы.

Member
Arimand писал(а):
есть множество людей, которых устраивают и прошлогодние решения, а они то очень подешевли.

Именно по этому и купил с рук 6970, сижу и в ус не дую :D на ней тоже "Усе литает" :dance: Хотя между нами, очень хотелось 28 нм чипы, но глянув на цену и печатную плату 7850 в феврале ... мне стало стремно отдавать те деньги за эту поделку. Сейчас при стоимости около 7-8 тр 7850ая хороша, кто спорит, но печатные платы их мне как не нравились так и не нравятся. :facepalm:
z1000 Ясно все,спасибо, а я что то это и не отслеживал :facepalm:

Member
Romoro писал(а):
Именно по этому и купил с рук 6970, сижу и в ус не дую на ней тоже "Усе литает"

Да, я тоже уверен, что идет почти все комфортно. Только вот Shogun 2 на ультра - это печалька. Ну и Скайрим с разными рюшечками и HD текстурами с редактированием ini файла.

dickobrazzz писал(а):
Т.е. в будущем вы готовы будете платить 20к за миддл? А ну конечно, он будет как десять 8800гтх

В каком будущем?) Когда устареет насовсем моя GTX 670, т.е. примерно через 2.5-3 года?
Если вдруг появятся такие игры, ради которых действительно стоит купить карту за 620$, если этого миддла будет для всего хватать, и если он будет раза в 2 мощнее моей нынешней карты, и при наличии денег - почему нет? Правда я не думаю, что через 3 года миддл будет стоить дороже нынешнего топа, и в 2 раза мощнее.

С такими ценами реально NVIDIA в пролете.

Одно дело когда AMD снижает цены на свои ..... процессоры, тут дело ясно слив по всем фронтам и тупо надо чтобы люди покупали - хотя бы по дешевке.

Другое дело когда AMD снижает цены на видеокарты которые абсолютно равны картам NVIDIA. Я думаю выбор очевиден. Хотя фанаты все равно будут покупать NVIDIA которая на 100 у.е дороже при равно производительности.

Стоили бы они одинаково, тогда да тут выбирал бы каждый для себя что ему больше нравится или карты NVIDIA были бы мощнее на 20% соответствуя завышенной цене. Карты равны практически во всем

Последний раз редактировалось donnerjack 23.08.2012 11:07, всего редактировалось 1 раз.
3.14, 3.16. Некорректные выражения, фанатство вне соответствующего раздела. 2 недели.

Member
Arimand писал(а):
Ну и Скайрим с разными рюшечками и HD текстурами с редактированием ini файла.

Баловался я этим печальным сиквелом Морровинда, с ХД паком и прочими приблудами, средняя загрузка ГП -60-65%, в массивных замесах с магией и прочими спецэффектами - до 80, монитор 1280х1024.

Member
Romoro, у знакомого GTX 570, ему в притык хватает для Скайрима)
Мониторы правда у нас FullHD.
По поводу "печального сиквела Морровинда" +1. Человекочасов в Морровинде я провел гораздо больше.

Junior
Спасибо, но жду EVGA.

Member
Arimand писал(а):
В каком будущем?) Когда устареет насовсем моя GTX 670, т.е. примерно через 2.5-3 года?

Почитай... И не пиши такого бреда:
Arimand писал(а):
А разве они улетают то? Цена номинальная сравнительно на уровне прошлых годов, ну чуть больше, что с учетом роста производительности и снижения потребления понятно.

Цены растут и растут очень быстро.

Junior
В пртбалтике (LAT) с нереф со, GTX 660Ti от Гиги стоит жутких 380$

Member
yorka, что вы хотели сказать ссылкой на статью на вики?) Официальная инфляция в США - очень низка и много не учитывает. А стоимость видеокарт в СНГ зависит не только от нее.

yorka писал(а):
Цены растут и растут очень быстро.

Конечно. Но тем не менее лет 10 назад топовых видеокарт не было почти ни у кого, а сейчас ее себе даже человек, год назад ВУЗ окончивший, купить может, при желании. И это даже не в Москве, а "всего-лишь" в Киеве.

И есть еще такой "маленький" нюанс. Мощности то все более и более избыточны. За год ресурсоемкость игр в последнее время увеличивается медленнее, чем мощность видеокарт. В том плане, что человеку, которому когда-то 2 года GTX 480 как-раз хватало
с HD монитором - теперь даже GTX 660Ti хватит для того же уровня комфорта в новых играх. Люди покупают мощности с запасом, либо повышают уровень комфорта.
Помню лет 10 назад мне было главное, "чтобы новая игра шла мало глючивши хотя-бы на минимальных". А сейчас ультра графика с 4х-кратным сглаживанием, и то возмущаюсь тем, что в 23-х дюймовом мониторе разрешение всего-лишь 1920*1080, мало мне. И ини файлы с настройками в Скайримах правлю.

Member
Hayden писал(а):
Спасибо, но жду EVGA.

видимо они обладают какой-то нереальной крутостью xD когда все 670 либо на плате 680, либо чуть измененной 670
я вот тоже ждал, дождался епт :D

ocz zx550w

Member
Ах оставьте...... :oops:

Member
Очень похоже на ситуацию с gtx 470/465, кроме чипов и количества памяти все одинаковое.
dickobrazzz писал(а):
я вот тоже ждал, дождался епт

А шо ета с ней? о.О
Не смотреть
overclockers.ru в обозримом будушем

Member
гениальная новость. Их уже в день релиза можно было купить, и не только в Москве, но и в Краснодаре.

Member
Фото: 11
Пока все стадо будет лезть на деревья, чтобы посчипать свежих листочков, пастух так и будет сидеть на опе. Такие цены держатся потому, что берут, мы голосуем своими тугриками.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа