Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
ванга предрекала, катастрофы в японии сперва взрыв на атомной станции, а потом говорила будет еще куда хуже(недавно случайно хроники про ее видел)
из новостей видно, что с экономикой не все впорядке у них, закрываются многие заводы крупные компании отказываются от некоторых напревлений своей деятельности сокращают штат сотрудников, везде реструктуризации происходят
Вангую катастрофы в россии, после которых станет видно, что с экономикой в этой стране не всё впорядке, закрываются многие заводы, крупные компании отказываются от некоторых направлений своей деятельности, сокращают персонал, везде разброд и шатания, дальнейшее обнищание страны, деградация общества, моральное и нравственное разложение, быдлотизация молодёжи. Могу ещё чё нить очевидное вангануть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
stopit писал(а):
ванга предрекала
Это моя бабушка...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Неужели дешевле закрыть предприятие, ведь это тоже убыток (закрытие)?
Если предприятие уже себя окупило, но сейчас оно убыточно и нет перспекив его вытянуть в прибыль, то дешевле от него избавиться, чем содержать. Как например очень грамотно поступило АМД. Они реально оценили свои возможности и поняли, что не смогут обеспечить развитие своим производственным мощностям и просто напросто продали тем, кто сможет. Иначе они бы просто похоронились под своими заводами.
Никто не хочет свой маленький свечной заводик в Японии ? ))) Что то производить что то становится не выгодно во всем мире. Выгодно бумажки перекладывать. Только потом эти бумажки есть не будешь
Никто не хочет свой маленький свечной заводик в Японии ? )))Что то производить что то становится не выгодно во всем мире. Выгодно бумажки перекладывать. Только потом эти бумажки есть не будешь
Электроника тоже говорят не вкусная и плохо усваивается, да и срок годности тоже не слишком большой. Просроченное не все хотят покупать, на складах потом залёживается. Иногда лучше меньше выпускать, но продавать дороже. Кризис перепроизводства, слышал о таком. Очень неприятная штука в экономике. От заводов в Японии давно уже все избавляются. Не могут они конкурировать. Японские компании тоже не хотят ничего производить, только разрабатывать, а делают это пускай другие, где зарплата поменьше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5