Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Полностью согласен с предыдущим постом. Добавлю только, что основной перевес Андроида над Виндой в большом количестве разнообразного софта. По этому у Мелкософта как обычно мания величия. Ну что делать осеннее обострение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Видел я этих оналитегов - сидят тёлки 20-30 лет в кабинетах поближе к начальству, и ждут свой шанс подложить свою задницу под одного из них, либо под одного из тех кто приходит к начальству на встречи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Лично я Surface PRO на Core-i5 за $400-450 с удовольствием заберу. Особенно понравилась тонкая сенсорная клавиатура-накидка на нём, толщина 13.5 мм, вес 0.9 кг, винда есс-но – ультрабук 11.6" можно не покупать, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
самым ёмким рынком для Windows-планшетов станет корпоративный сектор, где iPad и решения на основе Android пока не получили существенного распространения. И не получат, потому что они там на фиг никому не нужны.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Виндовс опаздала. А запрыгнуть в поезд на полном ходу будет сложно. Но! Все же радует такая новость! Чем больше железа на рынке, тем оно дешевле. Остается надеяться, что цены на продукцию Apple свалятся. А то хочется iPad но подходя к прилавку я каждый раз видя цену отворачиваюсь. Так как цена этим игрушкам, в моем понимании, не более 270-290 евро.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Пусть сделают планшет на полноценной винде по размерам и продолжительностью работы как обычные планшеты на андройде и йоси. Плюс ценник на них не должен привышать 300 бачинских. А самое крутое было если там 2 операционки воткнули, андройд и винду, вот эт пушка вышла б. Но чет не думаю я, что такое будет. Выпустят на кастрате винде 8 ам версии планшеты, которые ни чем тличаться от нынешних не будут. Ценник задерут, как же, мйкрософт все таки. В итоге их планшеты нахрен никому не сдадутся. Но посмотрим, авось всколыхнут рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
muaddib писал(а):
Лично я Surface PRO на Core-i5 за $400-450 с удовольствием заберу. Особенно понравилась тонкая сенсорная клавиатура-накидка на нём, толщина 13.5 мм, вес 0.9 кг, винда есс-но – ультрабук 11.6" можно не покупать, это точно.
ха! планшет на Core-i5 за $400? смело умножай на два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
muaddib писал(а):
Лично я Surface PRO на Core-i5 за $400-450 с удовольствием заберу.
А што, Штеуд ужэ распродают за долги ? Это какой же i5 там стоять должен ? За сколько денег ? Вобщем, при i5 внутре такой цены быть ниможэт никада! Я гарантирую это! Штеуд удавиццо жэ весь и сразу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
muaddib писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7