Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не вполне понятно... "приставка" - то, что подключается к телеку. Телек, в свою очередь, имеет 720*480 (сигнал PAL, стандарт). Какая еще "супер"-графика, зачем она им?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: В смысле ускорение - да (а разрешение - по идее, должно остаться то же ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
скачек, ага. ну если учесть, какое старое убогое тормозное железо стоит в xbox360, то там не просто квантовый, там скачок за пределами специальной теории относительности ожидается, если новая консоль будет по производительности хотя бы как нынешние high-middle end компы. как же я ненавижу эти долбаные консоли, из-за них игры для пк такие убогие получаются.
Не, ну когда 7-е поколение вышло, то первый год было прикольно видеть всякие там биошоки. Графика вроде как нормальная была, а потом резко всё сливаться стало. Второй момент - консоли по архитектуре становятся больше на ПК похожи и уникальность их как то теряется, так что я очень надеюсь, что 8-е поколение станет завершающим, ибо нормальные люди, вроде нас, не смогут терпеть этой технологической деградации, которая и так уже откинула прогресс в играх лет на 6. Не знаю, зачем я это пишу, всем пох, но если вы дочитали, то вы молодец.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Телек, в свою очередь, имеет 720*480 (сигнал PAL, стандарт). Какая еще "супер"-графика, зачем она им?
щито? у всех давным давно дома стоят как минимум HDReady ТВ. хотя Full HD и так можно уже спокойно купить, недорого стоят и текущие консоли тоже в Full HD умеют работать.
да это и так все знают! мне интересно, вот выйдут новые консоли-игры к ним-порт на ПК, а что же будет с GT обрубками НВ? я сомневаюсь что в игры следующего поколения вообще на них запустятся)
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Фото: 0
Обязательно куплю консоль для дивана , хотя и PC позволяет играть во все на Ultra , в приставках игра такая какой ее видит разработчик, а в хорошие порты можно и на ПК поиграть .
Некст ген тож обязательно куплю, на джое перед телеком в какуюнить проходилку или драчки порубиться самое оно. В хардокрные шутеры или рпгшки нормальные на приставках не поиграешь, посмотрю я как там в фоллаут второй или арканум на джое задрачиваться, если они вообще пойдут на приставках. А так пора уже делать одну архитектуру, чтобы меньше проблем, но увы, коммерция делает свое дело
Сделают, как обычно: 2Гб RAM, 1Гб видео (не топовое, ясное дело) и супермощный проц, про который будут везде трещать — «1000 ГФлопс, быстрее любого интела!». К гадалке не ходи.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сделают, как обычно: 2Гб RAM, 1Гб видео (не топовое, ясное дело) и супермощный проц, про который будут везде трещать — «1000 ГФлопс, быстрее любого интела!». К гадалке не ходи.
да уж точно опять какой-нибудь суперпрогрессивный "16-ядерник" (2 полноценных ядра, с 7-мью "скалярными" на каждом), 4Гб RAM, и видеочип некий гибрид допустим нынешнего GTX560 и будущего GTX760... fullhd + 8x сглаживание по всему экрану.... Всё равно ещё думать и об энергопотреблении нужно - была даже как-то информация о том что в новом XBOX будет Radeon 6670 трудиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Bratken писал(а):
но если вы дочитали, то вы молодец.
я молодец
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14