Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
strange999 писал(а):
Я подожду сейчас все варианты - амазон, гугл, асер, эпл, потом
куплю huawei.
вот у меня Sony Ericsson P1i, много чем пользовался, но так и остался с ним. все идеально работает, пусть и медленно. честно говоря, мне не понятны ярые споры обеих сторон. единственное, что меня раздражает, так это навязывание регулярного обновления девайсов обоими лагерями, на что народ уже подсел. они, мне кажется, готовы каждый месяц обновлять весь модельный ряд, да только к радости пользователей производственные мощности им не позволяют и позволят не скоро- что радует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Wanrell писал(а):
единственное, что меня раздражает, так это навязывание регулярного обновления девайсов обоими лагерями
В каком месте Apple навязывает это? Наоборот, у Apple их продукция поддерживается обновлениями несколько лет. Вон, iOS6 будет даже для iPhone 3GS, хоть и в обрезанном виде. Так что не хотите - не обновляйтесь, не обязательно же бежать каждый раз за новой вещью, будь то смартфон или видеокарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
JawBreaker писал(а):
у Apple их продукция поддерживается обновлениями несколько лет
а сколько версий новых и манящих трубок выходит за этот период? а старые обесцениваются в разы и продаются за 10 ку в офисах операторов связи. про поддержку я ничего не имел ввиду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Андройд не нравится, ёфон и того хуже. Сижу на кнопочном линукс-смарте полурасковыреном с экраном 240х320 и смеюся над обладателями дорогих лопат, телефоны которых уже через пол года устареют, и они тратят огромные деньги на покупку новых. А я пока пережду эту спешку, и когда все устаканится через пару лет возьму смарт с 4х ядерным цп за 150 $, и то если софт сможет использовать такую мощь
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 24.08.2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
VINRARUS писал(а):
А я пока пережду эту спешку, и когда все устаканится через пару лет возьму смарт с 4х ядерным цп за 150 $, и то если софт сможет использовать такую мощь
уверен что через пару лет ты так и будешь сидеть на расковыряном линуксе, ибо нет смысла что то ждать - через два года будут совсем другие технологии и совсем другие ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
http://3rm.info/23736-ayfonchik-zamenit-shtirlica.html С августа этого года сотрудникам Министерства обороны Южной Корее при нахождении в зданиях ведомства будет запрещено использование и ношение популярных мобильных телефонов компании Apple i-Phone. "Мобильники" других производителей будут разрешены после установки в них специального устройства, автоматически блокирующего функции фотоаппарата, беспроводного Интернета и диктофона. Об этом сообщили южнокорейские СМИ со ссылкой на представителя местного военного ведомства. "С августа этого года мы намерены ввести в действие новые, более строгие правила безопасности. Это является частью наших усилий, направленных на предотвращение возможной утечки конфиденциальной информации через смартфоны", - заявил журналистам заместитель пресс-секретаря Министерства обороны Южной Кореи полковник Юн Вон Сик. Кроме того, как отмечают журналисты, накануне военные наглядно продемонстрировали, как легко без ведома владельца можно проникнуть в i-Phone. В ходе конференции приглашенный специалист сумел вычислить тех присутствующих, кто имеет подобные смартфоны, получил несанкционированный доступ к устройству, дал команду сделать фотографии, произвести аудиозапись, а затем отправить всю информацию по беспроводному Интернету инициатору подобной атаки. Все это было осуществлено без участия владельца и его осведомленности и том, что i-Phone управляется другим человеком.
Еще не поумнели, любители эппле???
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
-=metallist=- чем больше будут покупать, тем больше будет желающих их крякнуть. про Android не знаю, но по-моему Google с ними тоже самое может, не знаю можно ли это как-то взломать и контролировать девайс удалённо. но то,что вредоносный софт под Android есть - факт, хотя я избегаю устанавливать подозрительный софт сомнительного содержания. а вообще, почему-то у меня доверие к платформе с открытыми исходниками как-то больше, чем к iOS/Win Mobile.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14