Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Компактный iPad может выйти в первой половине октября

может, а может и не может. эпл г.....

Последний раз редактировалось donnerjack 24.08.2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.10, 3.16. Сленг, оффтопик (далее по теме), переход на личности, необоснованное фанатство. Месяц

Member
Я подожду сейчас все варианты - амазон, гугл, асер, эпл, потом уже можно будет сделать вывод и купить)

Member
strange999 писал(а):
Я подожду сейчас все варианты - амазон, гугл, асер, эпл, потом

куплю huawei.

вот у меня Sony Ericsson P1i, много чем пользовался, но так и остался с ним. все идеально работает, пусть и медленно. честно говоря, мне не понятны ярые споры обеих сторон. единственное, что меня раздражает, так это навязывание регулярного обновления девайсов обоими лагерями, на что народ уже подсел. они, мне кажется, готовы каждый месяц обновлять весь модельный ряд, да только к радости пользователей производственные мощности им не позволяют и позволят не скоро- что радует.

Junior
Wanrell писал(а):
единственное, что меня раздражает, так это навязывание регулярного обновления девайсов обоими лагерями

В каком месте Apple навязывает это? Наоборот, у Apple их продукция поддерживается обновлениями несколько лет. Вон, iOS6 будет даже для iPhone 3GS, хоть и в обрезанном виде. Так что не хотите - не обновляйтесь, не обязательно же бежать каждый раз за новой вещью, будь то смартфон или видеокарта.

Member
JawBreaker писал(а):
у Apple их продукция поддерживается обновлениями несколько лет

а сколько версий новых и манящих трубок выходит за этот период? а старые обесцениваются в разы и продаются за 10 ку в офисах операторов связи. про поддержку я ничего не имел ввиду.

Junior
Wanrell писал(а):
а сколько версий новых и манящих трубок выходит за этот период?

1 в год. Много что ли? И что с того, что они новые и манящие? Кто вас заставляет покупать? Сами виноваты, что не можете удержаться.
Wanrell писал(а):
а старые обесцениваются в разы и продаются за 10 ку в офисах операторов связи.

Враньё.
Apple iPhone 4 8Gb
Apple iPhone 4 16Gb
Apple iPhone 4S 16Gb

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
SilentStorm писал(а):
Жалко что новости про яблочное говно появляются в десятки раз чаще чем про зеленочеловечное говно

Враньё. Сейчас на главной всего 28 новостей, из них 1 новость про девайсы Apple (эта) и 4 новости про девайсы на Android (раз, два, три, четыре).

Member
Фото: 37
Андройд не нравится, ёфон и того хуже. :-P
Сижу на кнопочном линукс-смарте полурасковыреном с экраном 240х320 и смеюся над обладателями дорогих лопат, телефоны которых уже через пол года устареют, и они тратят огромные деньги на покупку новых.
А я пока пережду эту спешку, и когда все устаканится через пару лет возьму смарт с 4х ядерным цп за 150 $, и то если софт сможет использовать такую мощь ;)

Последний раз редактировалось VINRARUS 24.08.2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VINRARUS писал(а):
А я пока пережду эту спешку, и когда все устаканится через пару лет возьму смарт с 4х ядерным цп за 150 $, и то если софт сможет использовать такую мощь

уверен что через пару лет ты так и будешь сидеть на расковыряном линуксе, ибо нет смысла что то ждать - через два года будут совсем другие технологии и совсем другие ядра :haha:

Member
Фото: 1
http://3rm.info/23736-ayfonchik-zamenit-shtirlica.html
С августа этого года сотрудникам Министерства обороны Южной Корее при нахождении в зданиях ведомства будет запрещено использование и ношение популярных мобильных телефонов компании Apple i-Phone. "Мобильники" других производителей будут разрешены после установки в них специального устройства, автоматически блокирующего функции фотоаппарата, беспроводного Интернета и диктофона. Об этом сообщили южнокорейские СМИ со ссылкой на представителя местного военного ведомства. "С августа этого года мы намерены ввести в действие новые, более строгие правила безопасности. Это является частью наших усилий, направленных на предотвращение возможной утечки конфиденциальной информации через смартфоны", - заявил журналистам заместитель пресс-секретаря Министерства обороны Южной Кореи полковник Юн Вон Сик.
Кроме того, как отмечают журналисты, накануне военные наглядно продемонстрировали, как легко без ведома владельца можно проникнуть в i-Phone. В ходе конференции приглашенный специалист сумел вычислить тех присутствующих, кто имеет подобные смартфоны, получил несанкционированный доступ к устройству, дал команду сделать фотографии, произвести аудиозапись, а затем отправить всю информацию по беспроводному Интернету инициатору подобной атаки. Все это было осуществлено без участия владельца и его осведомленности и том, что i-Phone управляется другим человеком.

Еще не поумнели, любители эппле???

Member
Фото: 9
-=metallist=- чем больше будут покупать, тем больше будет желающих их крякнуть. про Android не знаю, но по-моему Google с ними тоже самое может, не знаю можно ли это как-то взломать и контролировать девайс удалённо. но то,что вредоносный софт под Android есть - факт, хотя я избегаю устанавливать подозрительный софт сомнительного содержания.
а вообще, почему-то у меня доверие к платформе с открытыми исходниками как-то больше, чем к iOS/Win Mobile.

Member
Фото: 1
-=metallist=- лол :lol: выкидываем нахрен!

ещё более лулзовых новостей не можете найти? НЕлюбители эппле?

Member
http://android.mobile-review.com/articles/7191/
Вот очень-очень адекватный обзор android vs iOS. Полностью согласен с ним. Планшет - iPad, телефон - andriod 4.1(в крайнем случае 4.0)

Member
Эпично почистили комменты))
Xerxess писал(а):
НЕлюбители эппле?

Я не нелюбитель апле, мне просто неприятно когда к андроиду предъявляют несправедливые претензии.
Xerxess писал(а):
ещё более лулзовых новостей не можете найти?

http://habrahabr.ru/post/150157/ вот тут апле запретили продавать некоторые свои устройства, все та же Корея.
Andrew9 писал(а):
телефон - andriod 4.1

Проблема в том, что он есть всего на нескольких устройствах.

Junior
Товарищи на конференции творится форменное безобразие - удаляют целые страницы обсуждений!!!

DmitriyV писал(а):
Товарищи на конференции творится форменное безобразие - удаляют целые страницы обсуждений!!!

яблоко всёрешаетза всё платит :),теперь у них на 1 млрд денег больше станет и форум могут вовсе прикрыть за ненадобностью :D

Member
Фото: 0
Странная диагональ, хотели 7.62, да уже запатентовано? :))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 17 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа