Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
если подумать, то управление современными биос вообще можно вывести на отдельный коннектор.. а по хорошему делать поддержку данных функций на клавах.. вот это дело
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
это такой ультрапроизводительный радиатор на основе элемента Пельтье или сверхсовременный ссд с надписью мси? наверное, я слишком отстал от жизни и ничего уже не понимаю в творениях маркетологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Фото: 1
Нафиг не сплющилось - чтобы добраться до кнопки, надо комп разбирать. А вот почему производители бивисов не дают отдельную софтину, выполняющую все те же настройки, только, допустим, из Винды? Выставил что надо, перезагрузился и вперед... А можно и первый ребут после этого сделать с задержкой на нажатие кнопки, если уж... Вообще, 90% интерфейса бивиса можно было бы выкинуть нах. Оставить дефолтный минимум, только чтобы ОСь поднялась, а дальше уже из нее. А то у меня UEFI работает в полтора раза дольше, чем потом грузится винда с SSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Ерунда... если не выключать IDE контроллер то в биос попасть проще простого Логичней тогда сделать кнопку на задней панели, ибо большенство пользователей используют корпуса) А еще на материнке есть джампер обнуления биоса, при его замыкании (в принципе можно вывести кнопку хоть куда) комп заходит в биос.
czero писал(а):
это такой ультрапроизводительный радиатор на основе элемента Пельтье или сверхсовременный ссд с надписью мси?
Это закос под лайтинги
Vitallius писал(а):
Не надо многократно жать Delete, можно зажать и не отпускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Бред полный, у меня были материнки и мси и асус и гиги и биостар, всё даже не припомню и на всех без исключения чтобы попасть в биос нужно просто зажать del, даже на ноуте нужно просто зажать F2, в Msi наверно обкурились чегото ))))
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
ну наконец-то производители материнок задумались над этим вопросом! Хотя я бы сделал дополнительно контакты на матери для подключения внешней кнопки- в конце концов, можно вместо reset подключить.
2ДенисxxToaDxx вот бы посмотрел я на вас, когда одновременно надо делать 2-3 компа, как вы лихо будете перескакивать от одного к другому, чтоб в нужный момент словить нажатием вход в uefi/bios, когда Windows наконец-то соизволил перезагрузится после выполнения установок дров/обновлений.
А MSI респект и уважуха- походу, единственный производитель, кто думает не только о бабле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13