Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Moscow
С каждой последующей версией ATIH лучше не становится и смысла обновляться чуть меньше чем ноль. Нововведения представляют собой набор очередных бесполезностей (и новый дизайн каждый раз, да!) для рядового пользователя, зато стабильность основного функционала оставляет желать лучшего. Имеет смысл пользоваться предпоследней версией с самым последним апдейтом (лично я сижу на последнем билде ATIH2010, причём исключительно загрузочной медией). К слову о ценовой политике, она у Акрониса приятнее чем у того же StorageCraft ShadowProtect 4 Desktop Edition - $50 vs. $90.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Старые версии ведут себя намного лучше новых, а если учесть, что предпочитаю периодически просто посекторный образ SSDшки c системой делать с загрузхочного диска, то хватает и старых версий. А новые умудряются глючить и в таком режиме их использования.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Тоже раньше часто использовал акронис и в основном их серверные продукты, попробовал как то Drive Snapshot - *.exe которого весит 274 Kb (!) который может работать с любого загрузочного (win) диска, а по функциям оказался ни чуть не хуже этих акронисов и парагонов да и выравнивание разделов не ломает при развертывании бекапа, в общем теперь бекапы делаю только с помощью SNAPSHOT.EXE - глюков ни разу не видел, для такой крохи очень круто, единственно тоже не бесплатна но кто ищет тот всегда найдет, да и лицензия там смешная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2008 Фото: 5
Люди подскажите мне по True Image пожалуйста, есть несколько вопросов.
1) Можно ли поставить вторую Win 8.1, привести ее в минимально божеский вид (драйвер пак и минимальный набор софта) и уже ее сохранить как Эталонную? (Ведь зачем мне сохранять текущую захломленную)
2) Я вижу только один смысл в True Image, что быстрее скопировать ОС чем установить. И еще один плюс что она уже с драйверами-обновлениями, с софтом и настроена.
_________________ i5 4440, ASUS B85-Plus, Geforce GTX 750 OC 2GB, DEXP 16gb, Seagate1500gb, 450W, Samsung S24E390HL, Windows 10 x64 v22H2. Подробно в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10