Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2012 Откуда: Днепропетровск
Не люблю залманы с такими пропеллерами (как и все ихние в принципе). Нет возможности заменить вертушки, а они (вертушки- иначе не назовешь) у них сильно шумные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
1) сам вентилятор в замене не нуждается. не разу не читал что он вышел из строя. 2) чистить хз как кто ,у меня пыли в системнике за пол года очень мало собирается ,чистку произвожу с компрессора. 3 минуты всё чисто. 3) залманы вообще не шумные не фига. у меня выше чем 800RPM не разгоняться ,от них шума ноль. если всё по уму настроить. так что парни все ваши неудобства ,лично ваши проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
jjxaker писал(а):
у меня выше чем 800RPM не разгоняться ,от них шума ноль. если всё по уму настроить.
Это не по уму, с такими оборотами поток очень плохо радиатор прошибает и охлаждает в основном радиатор. Нормальный разгон так не охладить, на другое не нужен такой дорогой кулер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12