Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Они могут вообще не выходить, как и "Эйфоны", пусть эпидемия потреблятства поутихнет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
хм. Теперь всем нужно начинать бояться, что Эппл уже запатентовала 5 пальцев на человеческой руке. Придется отрезать или пришивать один, чтобы наверняка избежать будущих запретов в США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2007 Откуда: Белокампучия
Гнус может легко выплатить этот миллиард но не сделает этого - потому что настоящая цель огрызка не защитить некие патенты а выкинуть конкурента с рынка. Даже если гнус выплатит огрызок снова и снова будет подавать надуманные иски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Когда этот позорный огрызок яблочный выкинут с рынка. Это бред же. Дизайн устройств, элементы интерфейса... Тупизм, в тупом западном обществе. Эти яблочные патентуют даже цвет, что за бред. Дурь полная. На месте Samsung, я бы уже из принципа отозвал патенты и раздавил огрызок. Погляжу, как они на своих побрякушечных патентах сделают смартфон. И плевать на убытки.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 27.08.2012 16:44, всего редактировалось 3 раз(а).
не знаю как вам, а мне не нужны понты по поводу материального достатка, я просто люблю ковыряться в системе и настраивать все под себя. взял сгс2 в прошлом году, сразу поставил батарею расширенную, большую карту памяти и в сторону ойфунов не смотрю даже, при всей возможности купить. малого на свою сторону перетянул, планшет взяли. а какие там у кого патенты глубоко пофиг, не говоря уж про всяких гомосячих хипстеров, яблофилов-"богачей" и прочих смешных задротов с пеной у рта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7