Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
до сих пор владею мотороллой уже 3тья по счету моей л6 уже больше 5лет а досих пор пашет норм и разряжается редко неубиваемый телефон с качественным звуком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Sergek писал(а):
В обоих Америках Моторола себя не плохо чувствует... А из Европы да, ушла совсем пока что.
Ей лень атлантику переплыть Хорошо хоть интернет позволяет заказывать мотоапараты по вкусной цене!
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Линейка SLVR очень крепкая была, выдерживала наезд легковушки...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Motorola ушла из россии и хомячье сразу же решило что моторола умерла, оказывается как просто изменить отношение людей к бренду. Тех, кто считает что моторола еле дышит и выпускает говномобилкуи, советую глянуть их флагман Motorola RAZR MAXX и особенно на батарейку. Сам себе такую хочу и поэтому данная новость какраз кстати, ведь после выхода новых моделей, старые должны подешеветь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3