Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"Вы видите различия между этим планшетом и iPad? - не с такого расстояния, Ваша честь" (с) Юрист Samsung на прошлых процессах с Apple. Я пока вижу только док-клавиатуру клоунского веселого цвета. Ни элементов интерфейса, ни каких-либо особенностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
"Кто придумал этот интерфейс!?" - именно такое ощущение складывается о мыслях данного субъекта, исходя из позы на фото.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Проямоугольный планшет с соотношением сторон ни 4:3, с рамкой по мериметру в 1 дюйм и с какой-то хренью посреди из одной из сторон рамки - ну надо-же как неожиданно, свежо, смело, абициозно и выделясь на фоне остальных девайсов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: Москва
Surface Pro говорите (тот у которого полноценная винда с "Пуском" и сапером)? Я поюзал тут ACER Iconia Tab на Win7. Это дикий звездец. Мало того что эта радость тормозит, так еще и позиционирование нажатия подчиняется какому-то "корейскому рандому". Минуты две ушло только на то, чтобы пароль от Wi-Fi забить (забавно то, что при забивании пароля символы на виртуальной клавиатуре не подсвечиваются, при этом она может закрывать собой строку ввода, а подвинуть ее нельзя). У меня древний HP iPAQ так коряво не работал. Да и весит это "прошка" как слон.
"Кто придумал этот интерфейс!?" - именно такое ощущение складывается о мыслях данного субъекта, исходя из позы на фото.
Zental писал(а):
Утверждается, что на приведённом ниже снимке запечатлён человек, похожий на Стивена Синофского (Steven Sinofsky) - руководителя подразделения Windows и Windows Live корпорации Microsoft.
"А, черт! Да это же я был ?! Где тут кирпичная стена... "
Ban писал(а):
Да это рамка для проигрывания жпегов. Тоже мне, шпионское фото.
Жпегов. Порнушных. В обеденное время. Недалеко от своей конторы. В фастфуде. На любом планшете, да.
Проямоугольный планшет с соотношением сторон ни 4:3, с рамкой по мериметру в 1 дюйм и с какой-то хренью посреди из одной из сторон рамки - ну надо-же как неожиданно, свежо, смело, абициозно и выделясь на фоне остальных девайсов!
не понятно что люди вообще ожидают. не уж то кто думает, что они выпустят планшет квадратный или круглый? может шестигранником?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5