Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
‡ Annihilator ‡ А чем не привилегии... За премиум ты платишь даже чуть меньше чем за 4 аддона по отдельности... Ты получаешь приоритеть в очереди на подключении к серваку, да и поиграть все в эти же аддоны тебе дают на 2 недели раньше! Где переплата? Что лишнего?
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
‡ Annihilator ‡ А чем не привилегии... За премиум ты платишь даже чуть меньше чем за 4 аддона по отдельности... Ты получаешь приоритеть в очереди на подключении к серваку, да и поиграть все в эти же аддоны тебе дают на 2 недели раньше! Где переплата? Что лишнего?
Я уже заплатил за игру (+ сразу BTK) и какого фига я должен ждать в очереди. Считаю это дискриминацией. Больше ни одного предзаказа от меня на батлу или любой поделки от DICE...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Campo писал(а):
а то что Dice пытаются всеми способами вытянуть зелень у игроков
а ты таки и готов её отдать? не нравится - не плати, "всеми способами" - это когда выбора нет и за игру приходится платить в принципе. представь себе кошмар, что когда выходит новый ДЛЦ и ты обязан его купить, в противном случае игра для тебя закрыта навсегда! вот это "всеми способами". а тут тебе всего-то делают предложение, причем достаточно выгодное для тебя во всех отношениях, при условии заинтересованности. и от того, что ты от него откажешься тебе тоже хуже не станет и игра от этого не изменится.
во всех этих воплях о длц часто читается не праведное стремление к справедливости и наказанию жадных компаний (да, они жадные! это и есть их двигатель прогресса), а банальная зависть к тем, кто это купит и желание получать всё на халяву. пока покупка ДЛЦ не станет обязательным условием для игры в принципе - путь делают, зачем обращать на это внимание и кричать об этом? каждый зарабатывает как он хочет, главное что бы тебе это не мешало и к тебе напрямую не лезли в карман.
ЗЫ: А все эти россказни про славного Гейба и его славную Вальв с их бесплатными дополнениями - да чушь всё это! Они на них так же зарабатывают, просто прибыль идёт не прямая а косвенная и отложенная во времени. Но зачастую даже более эффективная! Они так же разводят всех на бабки, просто не так явно (их стим просто потрясающая доилка и многие тупо счастливы и хотят оставлять свои деньги именно там! стим - это самый яркий образчик хорошего маркетинга.). Никто ничего не обязан делать просто так и не должен так делать! Иначе всё будет стоять на месте.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ShogoMAD извини..в таком случае о Премиуме должны были предупредить перед предзаказом. о том что эти люди станут людьми второго сорта, а владельцам Карканда рекомендуется забыть про свой подарок. спасибо что поверили ! а для того чтобы всегда быть человеком первого сорта нужно постоянно донатить.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5