Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2010 Откуда: Белгород
Пора Яблоку опять в суд подавать! А шо такое, кому не лень планшеты делают с закругленными краями!!! Запатентовать все правильные и неправильные геометрические фигуры или вообще множество точек. Архимед с Евклидом уже не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
Хотелось бы поподробнее: Предпологаемая ёмкость батареи, Слоты для SD Карточек, комплекташка. Кто знает дополните плиз завтра приду почитаю. После командировки задумался о приобретении IPAD-1 поколения для инэт сёрфинга. Надоело на 4,5 дюймовом смарте глаза ломать. Хочу устройство 500 грамм, 15 мм толщиной для полноценного инэт сёрфинга от 10 часов. Думаю найти подержаный или новый до 250$. Потому что дороже уже возьму нэтбук самсы на 16 часов акума хватает.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
В общем тот же траснформер тф300т без дока , все аналогично ну и 9 дюймов , а не 10 , на этом различия закончились , пока придет пока устаканится цена у нас , будет столько-же стоить сколько и выше упомянутый Но хорошо что тегра 3 стала так популярна , думаю больше приложений будут оптимизированы под этот цп , жаль единственное что это кортекс а9 , а не а15 как у шапгорна Хотя для BD хватает свободно
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Надеюсь Apple и Мелкомягкие потдержат ценовой вызов и выиграем мы все! Я конечно бы взял планшет от Аппла, но не за те деньги, что они хотят! И не потаму, что нет таких денег, а потаму, что планшеты считаю дополнительным учтройством для увеличения комфорта жизни, не более. А за такое платить много, не согласен и не буду. Смартфон же, это совсем другая песня, за него и 500-700 можно отдать.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
3oca писал(а):
После командировки задумался о приобретении IPAD-1 поколения для инэт сёрфинга.
Рекомендую рассмотреть хотя бы iPad 2, потому как на первом iPad с iOS 5 очень часто вылетают браузеры из-за того, что там мало оперативной памяти, всего 256 метров.
Надеюсь Apple и Мелкомягкие потдержат ценовой вызов и выиграем мы все! Я конечно бы взял планшет от Аппла, но не за те деньги, что они хотят! И не потаму, что нет таких денег, а потаму, что планшеты считаю дополнительным учтройством для увеличения комфорта жизни, не более. А за такое платить много, не согласен и не буду. Смартфон же, это совсем другая песня, за него и 500-700 можно отдать.
Полностью согласен, планшет - скорей игрушка, которой пользуешься раз в неделю, поэтому отдавать даже больше 200$ за него не вижу смысла, да и модели меняются часто. Поэтому для меня лучший выбор вот: http://habrahabr.ru/post/150018/ Все умеет, все игры пашут(Нова, асфальт, GTA III, птицы самособой,Real Racing 2, Max Payne 3), к телеку подключается, инет серфится, а че еще нужно? Ну и конеш цена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21