Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Сейчас у кое кого попоболь начнётся массово :)

Member
охрененно

Я вот как раз обзавелся gtx680... заценю потом :) как оно на большом экране :)

Junior
«HASH» писал(а):
охрененно

Я вот как раз обзавелся gtx680... заценю потом :) как оно на большом экране :)

Ай да похвастался, ай да молодец :D

Member
ну да одна игра с шызиксом в 2 года это стоит того..

Member
souvenirUA писал(а):
Ай да похвастался, ай да молодец :D

а то :) да и... это просто комментарий :)

Member
«HASH» писал(а):
Я вот как раз обзавелся gtx680

Я тебе завидую полностью, ты доволен ? давай ломай меня

Member
«HASH»
Ты просто нуб, это игра пойдет на максималках даже на 550, в играх застой полной, а ты бабки выкинул за 680, что бы играть в слипенс догс? лол

Member
Йазь писал(а):
Я тебе завидую полностью, ты доволен ? давай ломай меня

зависть то здОровенная??

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
M@D*ALEX писал(а):
Ты просто нуб, это игра пойдет на максималках даже на 550, в играх застой полной, а ты бабки выкинул за 680, что бы играть в слипенс догс?

ЧуваГ, я купил то что хотел это раз :) и я не выкинул бабки, а приобрел довольно крутую вещь это два, приобрел для surround screen, т.к. GTX680 теперь в составе одной карты поддерживает сураунд.
Сижу на этих мониторах - BenQ "GW2750HM", прикрученные к кронштейнам которые ввинчены в стену, да и честно говоря... эмм... тебя позабыл спросить чего мне покупать :), вот выйдет игрушка, тогда и увидишь, потянет она у тебя на "твоей" 550 на максималках или нет, с максимальным сглаживанием и вертик синхрой

Если бы ты был в курсе хотя бы того, что такое видеокарта от NVIDIA да и вообще чем люди занимаются, то узнал бы что есть такие вещи как 3dsmax к примеру, или adobe premier...
Ну тебе же невдомек, что видеокарту используют с технологией CUDA для кодирования видео... ну куда уж тебе знать это, лишь бы гадкий постик написать :)

Последний раз редактировалось «HASH» 27.08.2012 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
офигеть, куча камней и развивающиеся тряпки, увеличивают геймплэй. :lol:

Member
bi6a писал(а):
офигеть, куча камней и развивающиеся тряпки, увеличивают геймплэй. :lol:

тебе знакомо такое понятие как зрелище? и графика?... если да, то твой коммент какой-то десткий :)

Member
Без PhysX этого реализовать нельзя было, конечно.

Member
Специально для такого случая (выход стоящей игры с физиксом) лежит пара стареньких 8800. Вполне еще послужат как ускорители физики.

В видео, где PhysX, заметны подлагивания. Это не хорошо.

Member
Шо?!!! Опять неигровая мусорная физика!
Жрет ресурсы видяхи на расчеты мусора, потом жрет ресурсы видяхи на отрисовку мусора. Ну, как бенч потянет, но народу то нужны Игры.

зы. За игровую физику кто отвечает? Надеюсь, движок от интел.

Последний раз редактировалось Tosser 27.08.2012 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
«HASH» писал(а):
тебе знакомо такое понятие как зрелище?

ты смотреть будешь или играть? мне знакомо понятие играть. если бы физикс добавлял разрушаемость всего, тогда был бы за. а так и без этих чудо-камушков поиграю, не умру.
...
одна игра, где норм смотрится физикс - это анабиоз, сон разума.

Member
bi6a писал(а):
ты смотреть будешь или играть? мне знакомо понятие играть. если бы физикс добавлял разрушаемость всего, тогда был бы за. а так и без этих чудо-камушков поиграю, не умру.

Если-бы прогресс двигался со скоростью слов вылетающих изорта, было бы клево

Я буду смотреть и играть... мне никакой СКИЛЛ нахрен ненужен, хочу кайфовать от картинки, не хочешь картинки? включай тетрис...

Древний как мир "спор", если ты не любишь графику, странно что ты вообще комментируешь чего-то в разделе игр

Разрушаемость всего? ну уж увы, придумали только это, мусор и грязь, вода, брызги, через лет 10 может и будет разрушаемость всего

Знаешь, пораскинь мозгами и прикинь, если бы сделали тонну полигонов на одной модельки чего либо, что-бы все было совершенно округло, добавили бы разрушаемость всего, то как ты думаешь? твой Сра...кий, комп потянул бы это все? а если тебе это все не надо, зачем ты вообще сидишь то в таких разделах и играешь в игры? бери пасьянс раскладывай, в покер сыграй, мячик погоняй во дворе...
Прежде чем комментить такие вещи, подумал бы сперва.

На видео физикс выглядит достойно, красиво очень

Если говорить о том, что не обязательно физикс, то увы, все технологии либо закрыты для продажи, либо надо покупать, либо те, что не стоят никакого внимания, а на своё, нету ни времени ни желания её разрабатывать, если учесть что Бордерлендс 1 и 2 создавалась в тесном сотрудничестве с NVIDIA, то не мудрено что они предложили PHYSX, и правильно сделали

Member
«HASH» писал(а):
твой Сра...кий, комп потянул бы это все?

не расстраивайся так. через годик и твой сра..кий комп не потянет. играй в свой мусор. вроде, никто тебе и не запрещал, а то изошелся на понос. :D

Member
Жду "Generals 2". Это единственное, что может хоть как-то заинтересовать. А все игры которые сейчас выходят - это тупая РУБКА бабла. Заметьте ТУПАЯ!!! Когда выходит "Культ" деньги хочется отдать, а когда выходит "Шлак" возникают подобные темы. Если честно то эта игра возрастная, согласитесь вы со мной или нет, мне плевать, но большинство разработчиков уже давно сами себя макнули в бочку с дер..мом.
Заезженные действия ВЕЗДЕ, ничего нового, а зрелища в подобной игре просто НЭТ.
Слущай «HASH» я тебэ сейчас умный вєщ скажю - "Зрэлище не главное" Иди дарагой.

Member
bi6a писал(а):
не расстраивайся так. через годик и твой сра..кий комп не потянет. играй в свой мусор. вроде, никто тебе и не запрещал, а то изошелся на понос. :D

лол, если комментирование по делу - это понос? то вы скорее всего школьник в душе :)

через ГОД максимум что я поменяю это видео с 680 на 780 либо 790... и буду менять просто потому, что я так хочу :) т.к. тащусь от железок

и у меня не такой уж комп, чтоб менять его через год, да и через год много воды утечет, думать об этом... просто бред

Member
куча камней и развивающиеся тряпки, увеличивают геймплэй.

плюсую.
хорошо Нвидиа придумала как со школоты денег больше сдирать.
дайте им красивую водичку и пару тряпок, которые можно расстрелять, они после этого побегут с пеной изо рта кричать почему АМД шлак, а Нвидиа супер :)

вон - у HASH уже мозги промыты.
а может он просто жирный тролль, у которого нет денег даже на 580.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 158 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа