Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
+1 НВ тянет время, ждёт чтоб конкурент выпустил продукт, а потом она уже подгонит производительность так, чтобы все думали что АМД выпускает слабый продукт. Я уверен, что если бы НВ первой выпускала видеокарты, то АМД занимала бы верх проиводительности, а так они практически в слепую делают продукт.
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
хуанг-это криворукий осминог, у котрого щупальца растут не в том месте. дрова у них получше чем у амд, но карточки они жутко урезают и подгоняют производительность лишь только драйверами. если бы нв и амд обьядинились (я просто предпологаю) то можно было бы создавать мощнейшие карточки и ещё подгонять дрова, чтоб одна такая на 6-7 лет хватала =) зы. моей фантазии не пределов
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Что бы через год, после выхода HD8ххх фанаты могли орать, gts760Ti круче HD8950 Вот мне интересно, сколько будет стоить "Игровое решение на базе GK1"? Баксов 800?
2013 году противостоять натиску конкурентов будут обновлённые носители архитектуры Kepler, которые могут обеспечить улучшение производительности на 25-30%.
про старшие модели на GK110 я не спрашиваю, а вот в остальных моделях как??? или они выпустят новый стэпинг GK104, назовут его GK114, выпустят на нём видеокарту GeForce GTX 760 и буду говорить - смотрите, какой гигантский прирост по сравнению с GeForce GTX 660?
Вот мне интересно, сколько будет стоить "Игровое решение на базе GK1"? Баксов 800?
для начала надо дождаться в на какой частоте будет работать GK110 сохраняя разумное энергопотребление. стоить помнить, что этот GPU обеспечивает вычисления с двойной точностью со скоростью 1/2 от одинарной - это просто так не даётся.
Скорее всего Kepler 2.0 и Sea Islands выйдут почти одновременно в конце года -и уровень производительности у них будет примерно одинаковый -а вот на GK110-чем AMD будет отвечать?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Скорее всего Kepler 2.0 и Sea Islands выйдут почти одновременно в конце года -и уровень производительности у них будет примерно одинаковый -а вот на GK110-чем AMD будет отвечать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
vvladimir писал(а):
для начала надо дождаться в на какой частоте будет работать GK110 сохраняя разумное энергопотребление. стоить помнить, что этот GPU обеспечивает вычисления с двойной точностью со скоростью 1/2 от одинарной - это просто так не даётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
gangster159rus +1 НВ тянет время, ждёт чтоб конкурент выпустил продукт, а потом она уже подгонит производительность так, чтобы все думали что АМД выпускает слабый продукт. Я уверен, что если бы НВ первой выпускала видеокарты, то АМД занимала бы верх проиводительности, а так они практически в слепую делают продукт.
Очень похоже на это. Хотя в своё время 580 выпустили раньше 6970, но видимо это был исключительный случай.
С другой стороны, у NVIDIA появляется возможность лучше рассчитать силы для ответного удара.
Позже, дороже и тоже самое... очень надо
zlavred писал(а):
Почти-то почти, но NV все же опять на 3-6 месяцев потянет резину. GK110 как суслик - никто его не видел, но он "есть". Появление его в дестктопах имеет все меньшие шансы - Хуанг уже отмазывался, что чип дорогой и сложный, так что будет только в видеокартах для серверов да рабочих станций с соответствующим ценником, короче его жаба давит... как впрочем и всегда.
GK110 как суслик - никто его не видел, но он "есть". Появление его в дестктопах имеет все меньшие шансы - Хуанг уже отмазывался, что чип дорогой и сложный
просто его мощь пока ненужна=вот и все.когда будет нужна=его выпустят.про серверы и рабочие станции имелись ввиду тесла и квадро=для них его мощность будет не лишней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10