Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
не "по началу" а по сложившейся традиции )

Junior
test564 писал(а):
не "по началу" а по сложившейся традиции )

+1 НВ тянет время, ждёт чтоб конкурент выпустил продукт, а потом она уже подгонит производительность так, чтобы все думали что АМД выпускает слабый продукт.
Я уверен, что если бы НВ первой выпускала видеокарты, то АМД занимала бы верх проиводительности, а так они практически в слепую делают продукт.

Member
хуанг-это криворукий осминог, у котрого щупальца растут не в том месте. дрова у них получше чем у амд, но карточки они жутко урезают и подгоняют производительность лишь только драйверами.
если бы нв и амд обьядинились (я просто предпологаю) то можно было бы создавать мощнейшие карточки и ещё подгонять дрова, чтоб одна такая на 6-7 лет хватала =)
зы. моей фантазии не пределов :-D

Member
Цитата:
С другой стороны, у NVIDIA появляется возможность лучше рассчитать силы для ответного удара.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/492 ... _godu.html

Что бы через год, после выхода HD8ххх фанаты могли орать, gts760Ti круче HD8950 :lol:
Вот мне интересно, сколько будет стоить "Игровое решение на базе GK1"? Баксов 800?

Member
Overclockers.ru писал(а):
2013 году противостоять натиску конкурентов будут обновлённые носители архитектуры Kepler, которые могут обеспечить улучшение производительности на 25-30%.

про старшие модели на GK110 я не спрашиваю, а вот в остальных моделях как???
или они выпустят новый стэпинг GK104, назовут его GK114, выпустят на нём видеокарту GeForce GTX 760 и буду говорить - смотрите, какой гигантский прирост по сравнению с GeForce GTX 660?

Member
kigabait это из разряда "если б бабушка была дедушкой, то..."

Member
Oracool писал(а):
Вот мне интересно, сколько будет стоить "Игровое решение на базе GK1"? Баксов 800?

для начала надо дождаться в на какой частоте будет работать GK110 сохраняя разумное энергопотребление. стоить помнить, что этот GPU обеспечивает вычисления с двойной точностью со скоростью 1/2 от одинарной - это просто так не даётся.

Member
Подождем марта 2013.

Member
Ну если они кеплер обновят как ферми то быдет жир

Junior
Скорее всего Kepler 2.0 и Sea Islands выйдут почти одновременно в конце года -и уровень производительности у них будет примерно одинаковый -а вот на GK110-чем AMD будет отвечать? :-)

Junior
в следующем году конкуренция будет поостреее значит и ценовая война поживее

Member
zlavred писал(а):
Скорее всего Kepler 2.0 и Sea Islands выйдут почти одновременно в конце года -и уровень производительности у них будет примерно одинаковый -а вот на GK110-чем AMD будет отвечать?

kepler 2.0 и есть gk110 :lol:

Member
vvladimir писал(а):
для начала надо дождаться в на какой частоте будет работать GK110 сохраняя разумное энергопотребление. стоить помнить, что этот GPU обеспечивает вычисления с двойной точностью со скоростью 1/2 от одинарной - это просто так не даётся.

Не 1/2 а 1/3 от одинарной(увы), согласно официальному документу от Нвидиаhttp://www.nvidia.com/content/PDF/kepler/NVIDIA-Kepler-GK110-Architecture-Whitepaper.pdf смотрим диаграмму на стр 8

Member
edal писал(а):
Не 1/2 а 1/3 от одинарной(увы)

и то верно - я наврал. попутал с GF110.
но и в этом случае 1/3 - это заметно сложнее, чем 1/24 в GK104

Member
К новым консолям выпустят гораздо более производительные решения, а сейчас только себе во вред выпускать что-то реально быстрое.

Member
Фото: 8
Цитата:
gangster159rus
+1 НВ тянет время, ждёт чтоб конкурент выпустил продукт, а потом она уже подгонит производительность так, чтобы все думали что АМД выпускает слабый продукт.
Я уверен, что если бы НВ первой выпускала видеокарты, то АМД занимала бы верх проиводительности, а так они практически в слепую делают продукт.

Очень похоже на это. Хотя в своё время 580 выпустили раньше 6970, но видимо это был исключительный случай.

Member
pa_ul писал(а):
Очень похоже на это. Хотя в своё время 580 выпустили раньше 6970, но видимо это был исключительный случай.

что намекает на то что если нвидиа будет далть карты первой то амд вообще ничего незаработает

Member
Overclockers.ru писал(а):
С другой стороны, у NVIDIA появляется возможность лучше рассчитать силы для ответного удара.

Позже, дороже и тоже самое... очень надо
zlavred писал(а):
Скорее всего Kepler 2.0 и Sea Islands выйдут почти одновременно в конце года -и уровень производительности у них будет примерно одинаковый -а вот на GK110-чем AMD будет отвечать?

Почти-то почти, но NV все же опять на 3-6 месяцев потянет резину. GK110 как суслик - никто его не видел, но он "есть". Появление его в дестктопах имеет все меньшие шансы - Хуанг уже отмазывался, что чип дорогой и сложный, так что будет только в видеокартах для серверов да рабочих станций с соответствующим ценником, короче его жаба давит... как впрочем и всегда.

Member
AnimeTo писал(а):
GK110 как суслик - никто его не видел, но он "есть". Появление его в дестктопах имеет все меньшие шансы - Хуанг уже отмазывался, что чип дорогой и сложный

просто его мощь пока ненужна=вот и все.когда будет нужна=его выпустят.про серверы и рабочие станции имелись ввиду тесла и квадро=для них его мощность будет не лишней

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 85 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа