Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Apple - это патентный тролль! Она сама ничего не разрабатывала, а брала, что плохо лежит или покупала за копейки. Вот и не выдерживает конкурентной борьбы, и от этого потребитель не выигрывает. Почему они так боятся самсунг, если как они считают, их устройства лучшие?
ахаха =)) Ну если дисплей занимает 80% фронтальной поверхности и кнопки больше не нужны... Какой дизайн то должен напрашиваться? Овальный? С кнопками по контуру?
Янки,что не скажи, молодцы. Защищают своего производителя. Если также поступали с автопромышленностью,GM не терпел убытки. ИМХО, но следующий удар будет по google. Вот тут и начнется...Не зря моторолу они купили. Яблоки еще поплачут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Харків, Україна
Злая @ ™ писал(а):
Вот их дизайн до Айфона
Ничего, что труба от Самсы на 2 года старше??? У яМобилко есть экран, есть джойстик... Кагбэ яМобилко - это копия i750, выполненная по современным технологиям.
Мне позиция Apple напоминает поведение закомплексованного ТФНа, страстно желающего уничтожить всех альфа-самцов и мачо на районе, чтобы все девушки достались ему. А что, если не способен одержать верх рыночными методами, в ход идут нерыночные. Иначе ихнее merde даже в Штатах только самые патриотнутые покупали бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Злая @ ™ писал(а):
Вот их дизайн до Айфона
Дизайн после выхода айфона
Ворье несчастное
С таким же успехом можно и все сенсорные модели Nokia(5800,5530,5228 и др) приписать к ворованным, т.к. они так же отличаются от Samsung i900 (Witu), как Samsung от Iphone, а теперь вспомните дизайн NOKIA... Все это обычная эволюция, к чему привело максимальное упрощение элементов управления. Это все равно что запатентовать телегу и обвинить производителей автомобилей в том, что те выпускают платформу похожую на телегу (база и четыре колеса), пускай придумают что-то другое, не похожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Доздравствует "свобода" и "демократия" Вот по той же самой причине я никогда и не поеду жить в гнилую трёхбуквенную страну. Пока там есть смертная казнь, суд присяжных и свободное распространение оружия. Проглядывается смысл. Хочешь смартфон - покупай эппл, хош ноутбук - покупай эппл, хош ещё чего - эппл. Мне жаль американских хомячков. Их лешили свободы выбора.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
За "жалкий" миллиард всей корпорации самсунг придется месяц вкалывать без прибыли. Не мобильному подразделению, а всем вообще...А теперь их без заказов на экраны эпл оставила, еще бы процы перевести на TSMC. Сони ну так похож на ифон правда? #77
Еще раз для особо тугих, основная часть претензий копирование интерфейса.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 28.08.2012 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, насколько же яростные баталии разворачиваются в конференции при любой новости об Apple. Лично я считаю, что разработать что-то АБСОЛЮТНО НОВОЕ, и при этом удобное, сейчас если и возможно, то очень сложно. Можно сколько угодно говорить про то, что корейцы свистнули дизайн у яблока. Вполне возможно, я не отрицаю, что они за основу взяли уже готовый дизайн и кое-что изменили. Но... Поймите, други, простую вещь - дизайн в области смартфонов сейчас может отличаться исключительно размерами, расположением кнопок, может быть, эргономичной или нет задней крышкой. Но уж никак не формой корпуса. Прямоугольник не Яблоко изобрело и расположение кнопок внизу экрана - это тоже не их "фишка". Камера также расположена? Да, конечно, ибо, если Вы учились в школе, то должны знать, что есть такая штука как эффективный угол обзора (т.е. без искажений), поэтому ставить камеру на самый край мягко говоря неправильно. Динамик над экраном? Вообще прекрасный аргумент. А где он должен быть? Внизу? Сбоку? Экран на 80% площади? Какие еще аргументы? Повторюсь, я не исключаю, что общий дизайн корейцы подсмотрели. Но свое они туда тоже привнесли.
P.S. Для тех кто постарше и читал фантастику 50-х, 60-х и 70-х годов. Вы же наверняка помните - КАКИМИ там изображали средства связи (не все конечно). По-моему, Яблоко далеко не пионер в области дизайна, Вы не находите?
ИМАО - только полный дегенерат садится играть в карты с шулером, неумея играть и зная что против него играет профи-катала, и нет раз за разом, сторонние производители пытаются честно играть с америкосами на их территории , так что придурков из гнусмаса мне не жалко.
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.14. Сленг, нарушение общепринятых норм. 2 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3