Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Судя по неизменному объему кэш-памяти и увеличенной частоте, архитектура самих ядер неизменится. Только видео часть усилят. Главное для них низкое энергопотребление.
Ну аналогичные камни от АМД очень даже на уровне. Тут скорее важна себестоимость, и соответственно конечная цена, а у Интел тут возможностей больше. Уже за счет больших объемов они могут экономить.
Кроме того, Atom нового поколения станут однокристальными системами и в процессор будут перемещены контроллеры PCI Express 2.0 (4 линии), USB 3.0, SATA, LAN и аудиокодек.
Вот это именно прорыв, как давно ждал теперь все вместе (драйвера не надо искать). Да и вообще тяжело предать мою радость словами
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Toshik(Tona) писал(а):
Всеобщее ликованье.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
czero писал(а):
а драйвера для графики есть в планах? или как с гмо3600 опять будет полный фейл?
Если графика будет от Ivy, то есть шанс, что будут и драйвера норм. Если, конечно, они всерьез отнесутся к вопросу, а не так, как до сих пор с интегрированной графикой у Atom:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Toshik(Tona) писал(а):
как-то убого...
Что именно ? Графика обещает быть более менее. Мне нравится зато перемещение половины периферии в кристалл. Лишь бы не сказалось на стоимости, хотя общая стоимость системы должна будет только выиграть, да и лишнего бардака с драйверами не будет. Еще и 4 ядра с небольшим TDP , интересная похоже линейка намечается. Пока писал , опередили ))
Если ядра будут теми же - выглядит весьма убого... Подтянут за уши графику, но к тому времени конкурирующие решения AMD будут и по производительности ЦП лучше, и по видео...
у меня был ноут с графикой от нвидия а проц. от интела, так вот дрова для нвиди требовали обязательной установки дров для intel видюхи, а под икспи дров у интела не было. Получилось купил ноут с мощной видюхой от инвиди а из-за интела она не работала. Так что интел не собираюсь покупать в ближайшем будущем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10