Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
"скандалы, интриги, расследования, показать то что скрыто", с каждым днём новостная колонка напоминает все больше сми рассчитанные на тупых хомячков а не на технически грамотных юзверов. Смысл каждодневного упоминания яблока по поводу и без? Складывается впечатление о скором появлении новостей в стиле "Тим Кук пукнул на пресс конференции, поднимется ли курс акций Огрызка?"
mini???вот это оригинальность и новизна ,у разрабов и дизайнеров из апеля наверное мозг вскипел пока они придумывали название апле гуано,деградация американсеф на лицо
Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2012 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Ув. Администрация сайта, вы можете дать честный и правдоподобный ответ, почему каждый день есть новость про яблоко? - я думаю, многие бы отстали и успокоились. Если платят, значит платят, что в этом такого. Видел как-то ваш ответ, что-то вроде: "мы публикуем те новости, которые представляют интерес", "это новость про современный гаджет", но ведь настроение читателей говорит об обратном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Lexagon, самому ещё не надоело хрень писать вместо новостей? Или у тебя кризис жанра? Или тебя заставили под пытками? Такой бред: сможет ли, будет ли, получится ли!!! Это что вообще, новость или твои личные предположения, высосанные из твоего личного пальца? Хватит писать про Эпл, он НИКАК не подходит под тематику сайта!
_________________ Долой с Оверов яблоко!
Последний раз редактировалось donnerjack 29.08.2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, хамство. 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
bloodoff уважаемый читатель, пол года назад был конкурс, стань ньюсмейкером оверклокерс.ру, тогда тоже толпы орали, вот у вас г.... новости, что-то не так уж и много народу предложило свои новости взамен и к тому же, как уже говорили, новости не всегда имеют отношение к тематике сайта
dickobrazzz Может есть смысл запилить голосовалку/опросник о том, нужны ли новости об Apple? - я думаю многое может сразу проясниться. Или все же есть финансовая состовляющая данного вопроса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
А что так, администрация, не понравился мой правильны коммент?) Вот и удалили... GBump, ambal74 заходя на главную страницу даже с включенным адблоком я вижу новость в которой есть буква i, так что все равно заголовок приходится читать)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пока что новости Эпл собирают больше всего комментариев, и вызывают больше всего обсуждений. А суровые оверские про новый кулер, материнку, или биос хорошо если наберут 5-10 вялых отзывов...
Еще раз. Аппле никому не платит, по крайней мере в России. Они тут не представлены и в общем то в этом не нуждаются, у них другие бюджеты на рекламу, они в каждом фильме новом представлены. У оверклокерза есть куча других способов заработать на рекламе, а новости об эпл вызывают кучу комментариев и заходов, кто то может и на банеры щелкает (вон самсунговский после новости). Посморите на ветки обсуждения других новостей и поймете, почему оверам выгодны новости про эпл, хотите чтобы их было меньше? не брызгайте слюной в каждом посте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Johnynono писал(а):
может и на банеры щелкает
Жаль, что это лишь кукурузные клики... Все сюда заходят поучавствовать в эплосраче, а не новость почитать. Но комменты потом удаляют, а кого то даже банят. Выходит, как раз наказывают тех, кто увеличивает посещаемость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5