Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нафиг надо, когда есть тачпад и клавиатура. Удорожание на ~100у.е у второстепенного устройства ввода только подливает масла в огонь - за такие деньги уж лучше получить более продвинутую конфигурацию, чем получать удобство бомбофекалометания жирных свиней злыми голубями. Будь этот уксус бесплатным - другое дело, но это фантастика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Я не понял, мышкой стало не модно пользоваться потому-что МС ввела функцию ввода с экрана? Бесполезное ноу-хау, рука очень быстро устаёт когда экран стоит перпендикулярно столу.
Я не понял, мышкой стало не модно пользоваться потому-что МС ввела функцию ввода с экрана? Бесполезное ноу-хау, рука очень быстро устаёт когда экран стоит перпендикулярно столу.
Согласен. А за сенсорным столом работать не удобно. Как поставить на него локоть, и подпереть ладонью голову, если устал? Он же сразу начнет что-то себе выполнять
Поставил Win8 на бук, желание ткнуть пальцем в экран возникает постоянно, и не только у меня. С семеркой такого не было. Может я чем-то заразился?
Поставьте Win8 на розетку, тыкайте пальцами в нее. Желания не всегда полезны. Куда больше народу думает о том, как заблокировать эту срань(что кстати было в некоторой степени возможно с помощью спецпроги, когда на пару дней ставил этот хлам), но уж никак не про недостающий сенсорный функционал своего ноутбука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4