Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот на этот процессор от АМД думаю можно уже будет перейти,с Phenom II x6 1100T на него, прирост думаю будет ощутим,как думаете он будет на сокете AM3+???
Вот так и рождаются разочарования. Ну где вы все увидели +30% производительности? Там написано +30% операций за такт. А потом буду вопить, что опять ХОЧУ В БАН обманула.
На 30% больше за такт, это не означает на 30% больше производительность. Учитывая, что часть этих усовершенствований реализована за счет увеличения буфера предсказаний, то и выигрыш будет "нечистым". Предсказания ведь невсегда истинны.
1090fx воткну туда вишеру, а потом стимроллер - благо по обещаниям материнка будет поддерживать и то, и то.
кроме сплетников на одном ресурсе ничем не подкрепивших своё мнение, никто не обещал, что какой-то из продуктов с ядрами Steamroller будет совместим с AM3+ инфраструктурой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10