Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
А почему называют ядра или разгон "кукурузными"? Вспомнилось что то...

Member
Предупреждение 
Фото: 20
ну и насколько хасвел будет быстрее ? 5-10% ?

Member
я уже хочу свой феном сменить но даже хз на что, надеюсь хасвел будет нормальным, ато ждать 14 нм я сдурею

Member
Фото: 1
Хасвелл - это так.

Member
Это по, идее, должен быть так. Ибо тик - это иви с его 22нм.

Member
Фото: 0
сейчас
i5-2300 TRAY: $177 BOX : $187
i5-3450 TRAY: $184 BOX : $195
на офф сайте, вот и думай какой прирост быстродействия будет у Haswell, если разница между 2 и 3 поколением ай5 составляет 7 долларов и 5% прироста.

Йазь я свой 5600 хочу сменить но не знаю на что и зачем :lol:

Member
Думаю с переходом на 28нм и дальнейшем развитием архитектуры amd обгонят интел по производительность/доллар в решениях до 300$. Что то нормальная движуха кроме как в графике у intel`a остановилась.

Member
WD(VRN) писал(а):
я свой 5600 хочу сменить но не знаю на что и зачем

ну у меня был атлон 4800+ х2 он впринципе такой же как 5600, то феном 2 х4 очень сильно добавил производительности, в некоторых играх фпс тупо в 2 раза повысился, так что скачек был не то чтобы заметен, а просто огромным

Member
Вот тут то и хана походу АМД)))

Member
Йазь писал(а):
ну у меня был атлон 4800+ х2 он впринципе такой же как 5600, то феном 2 х4 очень сильно добавил производительности, в некоторых играх фпс тупо в 2 раза повысился, так что скачек был не то чтобы заметен, а просто огромным

Примерно такие же эмоции были при смене фенома х4 (2800Мгц -> 3300 Мгц) на 2500k (3400 -> 4600 Мгц).

Member
Предупреждение 
Фото: 20
haku писал(а):
Примерно такие же эмоции были при смене фенома х4 (2800Мгц -> 3300 Мгц) на 2500k (3400 -> 4600 Мгц).

+1,так же было...

Member
-=metallist=- писал(а):

Малая производительность при зашкаливающей частоте aka привет Celeron-у D352 и нынешней модульной архитектуре AMD. Причем тут даже большая схожесть с кукурузным початком - она одна, а зёрнышек много, но по отдельности они фигня.
Mo7oTok писал(а):
Думаю с переходом на 28нм и дальнейшем развитием архитектуры amd обгонят интел по производительность/доллар в решениях до 300$.

По цене всегда, а вот по производительности к сожалению сомненья не уходят - ну не хочет или не может AMD конкурировать, последние два года из работников отличились только маркетологи.
Mo7oTok писал(а):
Что то нормальная движуха кроме как в графике у intel`a остановилась.

Тут то же самое, причем даже печальнее - если HD3000>HD4000>GT3 получали буст наращиванием блоков, а не частоты, то Llano>Trinity получил буст наращиванием частоты и сменой архитектуры, при этом даже малость уменьшив количество блоков, что в итоге дало слабый буст при равной частоте. Если в Kaveri и правда будет 512 GCN ядер и малость похожая(ну не может APU с медленной общесистемной DDR3 дотянуть до дискретки с выделенной GDDR5) на HD7750 производительность, то они наконец примутся за дело в правильном направлении.

Member
я имел виду (конец)2013-2014 годах amd смогут либо выйти на один уровень, либо обогнать intel, но не по производительности ядер по отдельности, а допустим 8 ядер амд за 200$ vs 6 ядер intel за те же 200$ (если такое будет когда либо, а то до квантовых процессоров так и будем на 4-х ядрах сидеть :D).

Member
Фото: 21
haku писал(а):

с той лишь разницей, что на Атлоне уже играть невозможно было в некоторые игры, а Феном до сих пор прекрасно справляется.

Member
Йазь
haku
все фигня, я перепрыгнул с атлона 5600 на 3570к - вот это эмоции :shock:

Member
-=metallist=- писал(а):

Еще с третих интеловских пней. У АМД в свое время при частотах куда поменьше производительность была такой же. Вот и понеслось.

Member
Dynamite писал(а):
Еще с третих интеловских пней. У АМД в свое время при частотах куда поменьше производительность была такой же. Вот и понеслось.

жаль что сейчас они ролями поменялись :to_clue:

Member
AnimeToАМД жестко полюбило патентное право - хотят составлять конкуренцию ШТЕУДу - будут платить и не один миллиард а десятки. Где-то читал о поглощении АМД-АТИ Штеудом - надеюсь что все это слухи, иначе кремнниевые камни будут до моей старости.

Member
pptp-78.ec писал(а):
Ибо тик - это иви с его 22нм.

Но Иви то вышел фейлом полным. Так что можно перевернуть всю систему и сделать Хасвелл Тиком №2.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа