Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Цитата:
В качестве ориентира для своих Windows-планшетов Asus выберет стоимость нового iPad
а чего ж не старого Ferrari? вообще как всегда Аnus отличился - взяли самый дорогой продукт и ориентируются на него. у Яблока толпы фанатиков + куций функционал - такого от win планшетов мало кто ждет
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"цену" Отношение (доля) софта и харда? Микрософта растет вторая голова - мышки, клавы, иксбоксы, теперь "столы".. У Микрософта все меньше и меньше программистов и больше менеджеров / финансистов - бабки считают и не создают "новый виртуальный мир".
Какоето у меня не хорошее предчувствие с этими W8 поделками... как бэ первый блин комом не вышел...
Выйдет ком, выйдет - тут уже пытаются впихнуть планшет с железом на уровне TF300 за 500у.е и голой ОС, в то время как оригинал на куда более развитом Android на 120у.е дешевле, что уже много о чем говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Мне кто-нибудь подскажет? как я понял win RT - это винда для арм. Соответственно она не совместима с обычной виндой (так же пишет вики). Ну и куплю я планшет за 199 баксов на РТ, а где брать софт? Если софта нет, то нафиг он мне?
Ну а планшетик на полноценной 8 зарядят так, что Apple за сердце схватится.
У Windows RT вообще не будет никакого функционала. Ему софт весь заново надо писать, интерессно когда они достигнуть App Store с его полмиллиардом программ. Я не представляю что люди будут делать с этой Windows RT, кто нибуть какие нибуть программы вообще под него видел ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Cho писал(а):
кто нибуть какие нибуть программы вообще под него видел ?
Нет. И не будет в ближайшее время (а может и никогда). У эппла 2 оси - 1 для десктопов/буков, другая - для смартов/планшетов. У гугла ось для смартов и планшетов тоже одна - 4-й андроид (хотя раньше было 2 - 2.х для телефонов, 3.х для планшетов, но в итоге их объединили). Вот и тут никто не будет писать софт под WinRT, т.к. её, в итоге, поглотит либо Win8, либо WP8. Еще как вариант - WP8 будет поглочена WinRT. Но ведь они все не совместимы между собой, так что никакого софта, кроме простейших поделок под часть общего функционала метро ждать не следует.
Похоже, компания Microsoft сама не определилась, сколько же будут стоить устройства семейства Surface, хотя и упоминала в качестве ориентира для решений на базе Windows RT стоимость "других планшетов на основе процессоров ARM"
ждите ценника как у нового iPad минус 50 долларров - вот и всё - дешевле они не будут делать, потому что жадность не позволит, а при меньшей разнице в цене с iPad (и соответственно со всякими Galaxy Tab) её никто, кроме фанатов, покупать не будет, тем более в корпоративной среде, на которую раньше уповала Microsoft
«iPad mini» (вторая половина октября) Что ж, добрались до самого интересного. Сенсорные панели для уменьшенной версии iPad будут производиться с использованием так называемого GF2 или GF Ditto. Это более совершенная технология, нежели применяемая сейчас G/G. Она направлена на уменьшение размеров панели, так, её толщина составит всего 2,2 мм.
Прибавьте к этому толщину материнской платы, и получите 4,2 мм (хотя нельзя забывать и про корпус). Оба показателя — меньше, чем средние на этом рынке. Apple собирается создать нечто уникальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Планшеты-планшеты. ИМХО бесполезные устройства. Выиграл тут недавно в одном конкурсе япад последний с 32ГБ памяти. Потыркал его 3 дня, да выставил на продажу в барахолке. Достал снова m11x r3, удобнее, быстрее и мощнее.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Rexcor писал(а):
Потыркал его
Постоянно за два года тыкаю пальцами на планшетку в электричке/постели (+ будильник)/на работе, иногда, интернет + телек [ ссылка http://rbctv.rbc.ru/ ] (тайно! + штрафы )! Все остальное время Desktop ( ПК ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12