Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
"Суд Токио защитил Samsung в битве с Apple
Очередная серия противостояния Samsung и Apple прошла в Токио, где суд принял сторону южнокорейской компании, сообщает агентство Reuters.

Окружной суд Токио пришел к выводу, что Samsung при создании своих гаджетов не использовал технологии Apple, а следовательно не нарушил авторские права.
"
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/08/2012/667227.shtml

Member
Цитата:
Apple и Google замечены в секретных переговорах

Аж противно, для google это позор! Теперь мне отчасти ясен "странный" квадратный метро-интерфейс Win8. Видимо и мелкософт теперь боится огрызка, а то вдруг они усмотрят какую-то "похожесть" :lol:
А Самсунг теперь походу разрешат делать только треугольные аппараты, вообще без операционной системы :lol:

Member
Забавно! Контора Apple будет ещё насиловать и Google. :D Вот радость и баттхерт будет у "фанатиков" на сотню комментариев. :D

Member
Хм. Уже и в суды американцы пробрались? Пичалько. Кто такая Эппл? Их можно игнорировать уже хотя бы из-за одной лишь цены на устройства. Маки - это да. Вещь была. Всё остальное фуфло. За это пих можно было уважать. А все эти новомодные игрушки....

Member
Если честно, то после Android, на iOs даже смотреть не хочется, не то что пользоваться. Примитив.

Member
Фото: 19
Spring писал(а):
Если честно, то после Android, на iOs даже смотреть не хочется, не то что пользоваться. Примитив.

Без лишних - Я с вами абсолютно согласен. На днях нужно было помочь человеку с падом 2м - одно разочарование и 1001 геморой.

Member
А я думал гуглик и апплик договорились привлечь несколько сотен человек в штат апплика для пересчета монеток от сунга.

Member
Цитата:
Руководители Apple и Google замечены в секретных переговорах

Думал увижу фото, как они сидели на лавочке в парке в плащах с высоким воротником, широкополых шляпах и темных очках. Один делал вид, что читает газету, а другой что кормит голубей.

Member
Не важно кто выиграет, а кто проиграет. Важно то, что аппараты и на Android и яблочные станут дороже, закроют некоторые технологичные направления, у нас будет более узкий выбор и в конце концов все эти штрафы будем платить мы - потребители.

Member
Terve!R ну и фантазия у вас однако )

Member
"Руководители Apple и Google" - Нашисты!

Member
Фото: 6
Spring писал(а):

Если честно, после андроид, андроидом пользоваться нет никакого желания. Гребаный тормоз и глюкоферма. Может быть, покупатели новых устройств и довольны ими, но кроме моего не обновляющегося старья (привет HTC за такое кидалово и гуглу за то, что о централизованных обновлениях только начинают думать), имел возможность убедиться, что и на относительно современном смарте на тегра2 глюков не сильно меньше и тормоза тоже присутствуют, что на 2.3, что на 4.0. И я вижу все больше людей, которые покупкой андрюши "удовлетворяли свои гиковские амбиции", теперь ходят с яблочными устройствами.

Последний раз редактировалось SmaSheR 31.08.2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Я думаю, в телефонном разговоре Ларри обещал заблокировать всем пользователям продукции огрызка услуги Google и Youtube, но ни к чему не договорились т.к. Кук кроме своей задницы ничего не предлагал.

Member
конец короче апле... сейчас мир увидит Андрюшу 4.1 JB и всё всем станет ясно, даже наследнику Джобса!

ПС. вот где реально 21 век!

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 31.08.2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
И я вставлю свои..
Мне лично пофиг и на апл (т.к. нестоит их дизайн тех денег и гемор с ихней операционкой) и на сэмсанг (т.к. их конкуренты в цене и неуступаюцем качестве китайцы), китайские продукты на андроиде набирают обороты, т.к. они вразы стоят дешевле и ничем нихуже выше перечисленных вместе взятых, даже процессора китайских разработчиков которые ставят себе теже самсунг стоют копейки и ничем ниуступают не китайским.
Так что Google будет жить, пускай не в таких обьёмах но будет, а рано или поздно все забьют на аппле.

Последний раз редактировалось san888 31.08.2012 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Junior
видимо я чего-то не понимаю... разве решение американского суда действительно во всем мире? разве львина доля прибыли идет из США? что все так бегают вокруг этого решения. Кроме того написано же "в суде с участием присяжных", т-е неисключено что эти "присяжные" далековаты от подобных вопросов и есть типичные представители США (хомячки!). если не прав, поправьте. если уже был подобный комент извините, но читать 7 страниц этого холивара нету сил))

Member
да, закон действует на американской земле... Но на Америку приходится половина мировых продаж.

Member
Лично мои доводы:

Apple.

Плюсы:
1.Не тормозит
2.Нет вирусов
3.Долгая поддерка в плане оси(у андроида это ~год, у Apple ~3)

Минусы:
1.Некастомизируемость(это знаете, когда покупаете телефон ура-ура... а потом надоедает... и тут на андроиде приходит в помощь лаунчеры, на iOS к сожалению их нет.)
2.Маленький экран
3.Мало свистелок и перделок(виджеты, живые обои и т.д.)

Android:

Плюсы:
1.Кастомизируемость
2.На хороших аппаратах большие экраны(считаю идеалом 4.7"). Galaxy Nexus в 10 раз лучше, чем УГ Galaxy S3. У него пластмассовый экран и дизайн УГ.
ну и пожалуй все...

Минусы:
1.Тормознутость(частично исправлено в 4.x)
2.Фрагментация
3.Интерфейс очень плохой с коробки(исправлено с 4.x)
4.Очень мало программ под планшеты
----------------------------------------------------------------
Я для себя сделал выбор - телефон Android, планшет iOS. На планшете все эти свистелки и перделки не нужны.

Последний раз редактировалось Andrew9 31.08.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
GENOCIY писал(а):
аплу гугл не по зубам ) мелкософту уже раз нос утерли и єтим утрут)

Так это американские конторы. Им ничего в сша не будет, никто не будет виноватым :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа