Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Суд Токио защитил Samsung в битве с Apple Очередная серия противостояния Samsung и Apple прошла в Токио, где суд принял сторону южнокорейской компании, сообщает агентство Reuters.
Окружной суд Токио пришел к выводу, что Samsung при создании своих гаджетов не использовал технологии Apple, а следовательно не нарушил авторские права. " Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/31/08/2012/667227.shtml
Аж противно, для google это позор! Теперь мне отчасти ясен "странный" квадратный метро-интерфейс Win8. Видимо и мелкософт теперь боится огрызка, а то вдруг они усмотрят какую-то "похожесть" А Самсунг теперь походу разрешат делать только треугольные аппараты, вообще без операционной системы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Хм. Уже и в суды американцы пробрались? Пичалько. Кто такая Эппл? Их можно игнорировать уже хотя бы из-за одной лишь цены на устройства. Маки - это да. Вещь была. Всё остальное фуфло. За это пих можно было уважать. А все эти новомодные игрушки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
Цитата:
Руководители Apple и Google замечены в секретных переговорах
Думал увижу фото, как они сидели на лавочке в парке в плащах с высоким воротником, широкополых шляпах и темных очках. Один делал вид, что читает газету, а другой что кормит голубей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Germany
Не важно кто выиграет, а кто проиграет. Важно то, что аппараты и на Android и яблочные станут дороже, закроют некоторые технологичные направления, у нас будет более узкий выбор и в конце концов все эти штрафы будем платить мы - потребители.
_________________ Люди, придумывающие рекламу - не имеют совести, а люди которые ей верят - ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Spring писал(а):
Если честно, то после Android, на iOs даже смотреть не хочется, не то что пользоваться. Примитив.
Если честно, после андроид, андроидом пользоваться нет никакого желания. Гребаный тормоз и глюкоферма. Может быть, покупатели новых устройств и довольны ими, но кроме моего не обновляющегося старья (привет HTC за такое кидалово и гуглу за то, что о централизованных обновлениях только начинают думать), имел возможность убедиться, что и на относительно современном смарте на тегра2 глюков не сильно меньше и тормоза тоже присутствуют, что на 2.3, что на 4.0. И я вижу все больше людей, которые покупкой андрюши "удовлетворяли свои гиковские амбиции", теперь ходят с яблочными устройствами.
Последний раз редактировалось SmaSheR 31.08.2012 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Я думаю, в телефонном разговоре Ларри обещал заблокировать всем пользователям продукции огрызка услуги Google и Youtube, но ни к чему не договорились т.к. Кук кроме своей задницы ничего не предлагал.
И я вставлю свои.. Мне лично пофиг и на апл (т.к. нестоит их дизайн тех денег и гемор с ихней операционкой) и на сэмсанг (т.к. их конкуренты в цене и неуступаюцем качестве китайцы), китайские продукты на андроиде набирают обороты, т.к. они вразы стоят дешевле и ничем нихуже выше перечисленных вместе взятых, даже процессора китайских разработчиков которые ставят себе теже самсунг стоют копейки и ничем ниуступают не китайским. Так что Google будет жить, пускай не в таких обьёмах но будет, а рано или поздно все забьют на аппле.
видимо я чего-то не понимаю... разве решение американского суда действительно во всем мире? разве львина доля прибыли идет из США? что все так бегают вокруг этого решения. Кроме того написано же "в суде с участием присяжных", т-е неисключено что эти "присяжные" далековаты от подобных вопросов и есть типичные представители США (хомячки!). если не прав, поправьте. если уже был подобный комент извините, но читать 7 страниц этого холивара нету сил))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Лично мои доводы:
Apple.
Плюсы: 1.Не тормозит 2.Нет вирусов 3.Долгая поддерка в плане оси(у андроида это ~год, у Apple ~3)
Минусы: 1.Некастомизируемость(это знаете, когда покупаете телефон ура-ура... а потом надоедает... и тут на андроиде приходит в помощь лаунчеры, на iOS к сожалению их нет.) 2.Маленький экран 3.Мало свистелок и перделок(виджеты, живые обои и т.д.)
Android:
Плюсы: 1.Кастомизируемость 2.На хороших аппаратах большие экраны(считаю идеалом 4.7"). Galaxy Nexus в 10 раз лучше, чем УГ Galaxy S3. У него пластмассовый экран и дизайн УГ. ну и пожалуй все...
Минусы: 1.Тормознутость(частично исправлено в 4.x) 2.Фрагментация 3.Интерфейс очень плохой с коробки(исправлено с 4.x) 4.Очень мало программ под планшеты ---------------------------------------------------------------- Я для себя сделал выбор - телефон Android, планшет iOS. На планшете все эти свистелки и перделки не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10