Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: SPb
А как я могу помочь этим играм? Посмотрел список, там ничего знакомого мне нет. Если толко разработчики сами будут проталкивать туда собственные разработки.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ukraine Фото: 22
Голосуй за игры которые ты хочешь увидеть в магазине, купи её, может мне еще вместо них и сами игры делать, а они просто будут сидеть наблюдать как им бабло капает на банковский счет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
MAZA_VersuS, вот представь, что некая инди-студия создает игру твоей мечты. Ты готов ее поиметь даже за деньги, а не можешь. т.к. разрабы за бесплатно не отдают, т.к. трудов оч.много потратили и бесплатно раздавать -себя не уважать, или самим еще вкладываться на содержание игровых серверов. И в итоге у тебя нет игры и у разрабов нет денег, чтобы запустить игру,поддерживать ее, делать всякие дополнения. и соответственно эти разрабы уже не будут создавать интересные игры, просто наймутся в какую-нить студию, делающие игры по педиков и лесбиянок, но с завидным постояннством отсасываюим бабло игроков
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
pistol 31.08.2012 17:59 [цитировать] # А работоспособность игр steam как-то будет проверять? А то за игру проголосуют, а она даже на половину готова не окажется.
Конечно будут. Хотя уже сегодня в гринлайт был представлен Warcraft 3. Трололо...
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16