Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Откуда: Москва Фото: 6
Производитель "Flextronics" как и предыдущий AX1200...Внутрянка сделана симпотно конечно, но на AX1200 были нарекания на форуме в плане писка или шума вентеля, не помню..Время покажет.
Последний раз редактировалось aleksios 01.09.2012 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Cyborg39rus Ахаха, это значит 11 за БП отваливаешь, а ты еще 4 предлагаешь добавить? Ахаха, я катаюсь!! Почему бы тогда 500 не добавить и корпус из золота не отлить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
Droid76 Я отстегиваю. Полномодульная конструкция была еще одним доводом в пользу Сисоника при покупке БП. Корпуса у меня нет и БП висит прямо над материнкой. И чтобы родной длиннющий 24пин шланг не мешался, я заменил его на коротенький самодельный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вещь весьма любопытная, покупателей найдет наверняка для многокарточных кофигов. Увы майнинг биткоинов на видеокартах скоро перестанет быть выгодным, покупать такую штуку специально для бизнеса будет безрассудно.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet Много видеокарт это не только майнинг, если что. Куча приложений поддерживает gpgpu сегодня. Я сам подумываю для макса взять себе ещё парочку-тройку видюх в кросс.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Lampogriz писал(а):
Тот же самый Seasonic platinum-1000, но в другой обертке.
В точку. Именно он и есть. Только Сисоник поскромничал с указанной мощностью, оставив, по своему обыкновению "запас". Корсар в этом отношение маленько раздражает. Берут за основу Seasonic Gold X660, лепят радиаторы потолще и вуаля! Это уже "Corsar Gold AX 750"
P.S. Сорри, сейчас глянул по базе - у этого внутрях "OEM Flextronics" ... Хм. Ну в общем тоже не плохо. Хотя и не так хорошо, как Сисоник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9