Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну да, так мы и поверили. С каждым годом игры все тупеют и тупеют. А враги везде как "овощи" безмозглые. Либо кучей бегут под пули, либо из углов только стреляют заскриптованно. Не то что раньше, когда они строили хоть какую-то тактику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
В эту игруху не играл и геймплейного видео не смотрел, а так, судя по картинке похоже на гей-парад зомби)
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: так, на самом первом "этапе развития" арбалет стреляет одной обычной стрелой, однако затем, при помощи различного "обвеса" оружия, он выдает уже по три стрелы сразу, причем заряды обретают различные свойства - от огненного варианта, который воспламеняет врагов, и электроразряда, способного оглушить сразу группу противника, до варианта стрелы с крюком, при помощи которых игрок сможет быстро перемещаться по городу в поисках необходимых материалов... Потом у героя одежда превращается в нано- костюм и добро пожаловать с острова в Нью-Йоркские джунги в Crysis 3 arbalet edition!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Выпускают новый движок. Первой игрой делают мультяшку с непонятной графикой/интеллектом/физикой. fuck logic
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Fertyz писал(а):
С каждым годом игры все тупеют и тупеют. А враги везде как "овощи" безмозглые.
ну почему же, в Minecraft мобы могут лабиринты например проходить что бы к тебе подобраться, раньше они такого не умели
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4