Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
По мнению Apple, компания Samsung наполняет рынок "подражательными продуктами", что вредит честной конкуренции.
По-моему, мой сосед, который имеет так же 2 руки, 2 ноги и голову, мне подражает, из-за чего я чувствую себя не очень комфортно, надо бы подать на него за это в суд с требованием запрета для него выхода из его квартиры.
А проблем с выпуском коробок для новых йАмобилко не наблюдается? Ждем подробных аналитических отчетов по дизайну іКоробок, сравнительных обзоров и вестей о патетных разбирательствах с другими производителями, нагло эксплуатирующих прямоугольную форму упаковки. Все-таки Overclockers, профильный ресурс
Надо понимать, что "повезёт", прежде всего, таким регионам как Восточная Европа и страны бывшего СССР
Разделение регионов продаж этой компании жутко напоминает разделение народов на Volksdeutsche, Reichsdeutsche и Uberdeutsche у фашистов. Собственно, это не удивляет. Удивляет поведение фанатов продуктов этой компании в этих самых "везучих регионах": мол продукция качественная, а остальные "не-пользователи" - это нищеброды. Дело ведь не в деньгах... Неужели так плохо с гордостью? Хотя и во времена войны были капо, отряды карателей и полицаев, желавших услужить за миску супа. Мир не меняется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Орел
будет ли хоть одно устройство у Applе с которым не будет никаких проблем... то антенна пальцами замыкается, то аккумулятор быстро разряжается, то греются как утюги...
KuziakaP Тем что у него механическая кнопка внизу по центру А вот чем SkyRocket похож на iPhone я в упор не понимаю.... ни одной общей черты, кроме наличия большого экрана.
А что вы хотите, так устроен человек - тяга к понтам очень сильна и побеждает здравый смысл. Кому-то удается с этим бороться, кому-то помогает отсутствие денег (а кто-то и кредиты берет), а основная масса готова, как говорили уже, и последние трусы продать, но чтобы достать в маршрутке этот заветный девайс Богов. Стратегия компании выбрана правильно, а то что, например, третий iPad греется как утюг, так там же экран классный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
интересно если будет массовый брак то кого уволят из Эйппл на этот раз?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Кажется после Этой новости крутизну Apple можно поставить под сомнение. И вроде бы у поднебесных проблем с дисплеями Sharp нет. Интересно будет ли это чудо продаваться у нас
Хахаха, решили что им Шарп сделает тоже самое что и Самсунг)) Как эти дурни из Куперитно не поймут, что пилят сук на котором сами сидят. Вот будет смеху-то если Самсунг все таки откажется от производства запчастей для гей-фонов
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Coolaller писал(а):
Вот будет смеху-то если Самсунг все таки откажется от производства запчастей для гей-фонов
очень вряд ли. Компании хоть и конкуренты, но директора этих контор мыслят совсем другими категориями нежели форумные аналитики. Отказаться от заказов Эпл означает потерю прибыли, простой мощностей производства, сокращение штата, гнев инвесторов и прочий головняк.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
В последний выходной перед новым учебным годом яблошкольники решили оторваться по полной В ход, как обычно, пошла затертая до дыр мантра "Я крутой перец, потому что у меня есть Айфон, а ты нищеброд и не можешь себе позволить." Однако всем прекрасно известно, что iPhone покупают именно нищеброды, чтобы таковыми не казаться Особенно забавляют особи в обношенном китайском/турецком дрэке, стоптанных ботинках с яблофоном в руке. Или стоишь в машине на перекрестке, а из автобуса сбоку - презрительные взгляды болтающих по iPhone "хозяев судьбы". И только логотип огрызка поблескивает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3