Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
А кто-нибудь сравнит сабж с Process Explorer? Я очень часто исопльзую Process Explorer для мониторинга (CPU, RAM, GPU, Network). Мне кажется до детища Руссиновича сабж не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А я 5 лет пользуюсь Process Killer, пока альтернатив не нашел. Очень нравится в нем возможность на ощюпь убивать процессы, например когда экран потух.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Tiger.711 они слишком громоздкие, а Process Killer запустил по комбинации, раз или два нажал энтер и последний запущенный процес убило. Без лишних функций (хотя базовые в нем есть), и размером окна меньше окна калькулятора.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Размер окна везде настраивается. PE и сабж вызываются в течение секунды после нажатия ctrl+alt+del (сабж чуть быстрее) и точно так же последний процесс вслепую можно убить по del. Плюс - сабж может запускаться по ctrl+alt+ins - полезно, если текущая программа блокирует запуск диспетчера задач.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Ну это хорошо что есть из чего выбрать ПС: Process Killer намного удобнее запускать: ctrl+shift+Ё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7