Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Чашку кофию... На тебя горячую пролью... Память, проц и мать закорочу... Hdd убью...
я как то раз, опрокинул на столе чашку чаю.... он быстро побежал по столу и грохнулся прям на решето хаф932. прям на пыхтящую гигу гтх260, но ничего не случилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
такое впечатление что термалтейк меняет только верхнюю и переднюю панель, и вуаля новый корпус..... если посмотреть на внутренности моего Thermaltake Chaser MK-I то все одно и тоже...а ну да, крепления для жестких дисков поменяли внутри.
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Lampogriz писал(а):
я как то раз, опрокинул на столе чашку чаю.... он быстро побежал по столу и грохнулся прям на решето хаф932. прям на пыхтящую гигу гтх260, но ничего не случилось
Чай испарился так и не долетев до печки
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
MIKE11 писал(а):
Чай испарился так и не долетев до печки
Представил себе эту картину. Верховен отдыхает /me неистово плюсует
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21