Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москвабад
"4780 рублей обойдётся покупка процессора Core i3-3240, его младший собрат в лице Core i3-3220 оценивается суммой 4680 рублей." - Лоооллл. Это кто-то покупает?
те, кто искренне верят, что Phenom II X4 955/965/960Т за 2500-2800р - г.
Именно так, у меня например под IPTV стоит i3-2100, там стоит Ubuntu и пасивное охлаждение, потому что 65Ватт на бумаге и 55 градусов под нагрузкой двух ядер на 400 грамм меди, я не знаю кем надо быть, чтобы выбирать 125-ти ватный фен для HTPC... .
Посмотри на культовые игры типа "линейки" или "Мир танков", которые не умеют нагружать больше одного ядра, там фен тупо сливает, потому что я дро к ядру он тупо сливает младшему i3, вот как бы и всё.
Для начальных игровых компьютеров - эпик фейл, а как писал комрад выше вполне сойдут и будут вне конкуренции для HTPC, но по мне так под word и фильмы для которых и преднозначены HTPC это решение будет слишком дорогим и производительным, я бы присмотрелся к тринити хотя бы из-за их стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Berkut(DAV), странно, я почему-то думал, что на llano есть смысл собирать HTPC - там тоже есть термопакет 65 ватт. Но видимо я ошибался, потому что нефанаты Интела выбирают между i3 и феномом 125 вт.
те, кто искренне верят, что Phenom II X4 955/965/960Т за 2500-2800р - г.
не скажу что г, но свой покупатель будет и там и там, выскажу свое мнение, - скорее возьму i3 с tdp 55-65 вт чем фен со 125, + покупка БП, норм кулера, разница в цене компенсируется почти целиком, будет у АМД что ли боле-менее эффективное будем посмотреть. У самого нетбук на e-450 доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Архангельск
TerranMK3 писал(а):
"4780 рублей обойдётся покупка процессора Core i3-3240, его младший собрат в лице Core i3-3220 оценивается суммой 4680 рублей." - Лоооллл. Это кто-то покупает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Berkut(DAV) писал(а):
Посмотри на культовые игры типа "линейки" или "Мир танков", которые не умеют нагружать больше одного ядра, там фен тупо сливает, потому что я дро к ядру он тупо сливает младшему i3, вот как бы и всё.
тогда и ты посмотри на культовые игры типа БФ3 и БФБК2, которые умеют использовать все ядра, которые им предложат.
Berkut(DAV) писал(а):
я не знаю кем надо быть, чтобы выбирать 125-ти ватный фен для HTPC... .
А4/6/8
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3