Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
я проходил енту игру нескоко раз, когда обнаружил что опосля первого прохождения игра выдаёт рейтинг игрока, и в зависимости от его отмороженности, включает некоторые читы. В конце концов я получил рейтинг "Гитлер бы тобой гордился" и возможность поссать напалмом. Подходишь к кучке людишек, писаешь на одного, он горящий бегает как мандавошка и поджигает других кого заденет, и через некоторое время начинается огненная вакхканалия, вся карта бегает в огне и вопит "А-а-а-а-а"
Она хоть сложная на последнем уровне сложности, школота не за что не пройдет. Надеюсь наберут достаточное кол-во голосов, но наверное школота заминусует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
No_Name_NPC писал(а):
Вы не могли бы подписать мою петицию?
Ахахах! ))) Да... Были времена!!!
Помню, моя любимая проказа в игрушке была такой: ссать на какого-нибудь NPC до тех пор, пока он не начнет согнувшись блевать. Как только начинает блевать (блюет он в позе рака) - обходишь его сзади - и пинками по жопе лупишь! Картинка - загляденье! Особенно как от пинков струи блевоты по синусоиде летят!
Тоже порголосовал. Пока только 8% набрали от нужного числа "плюсов"
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3