Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да пофиг как-то мне двох фейлов с АМД продукцией хватило (не брак) - так что кроме купленого недавно ноута с дискретным видлом данного производителя врятле чтонить куплю (проц интеловский и хватает с головой)...
Avad0nдумаете кого-то всерьез волнует Ваша душераздирающая история? Как по мне, покупать нужно то на чем лучше работает тот софт с которым приходится иметь дело, и что впишется в бюджет. То что у Вас с амд не сложилось - это не показатель. Спросите лучше что думаю о процессорах этой фирмы люди, купившие в свое время что-то типа Athlon II X3 и получивших после разлока Phenom II X4 )))
Один индус на фудзиле жгет. Ричлэнд это 2-х ядерный Тринити, а индус закатил целую серию новостей про Ричлэнд, как про новый проц и еще чипсет в пару к нему выдумал. Наши редакторы этот бред скопипастили.
гениально. характеристики - один в один от 2-ядерных Trinity. год назад имя Richland приписывалось именно младшей версии Trinity. это не преемники Trinity - это одномодульная версия Trinity.
только вот Fudzilla в исходной заметке приписывает Richland 28 нм техпроцесс ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
vvladimir писал(а):
кто заставлял покупать модель с Dual Graphics?
ткни мне где они это не пихают .
vvladimir писал(а):
в чём быстрее? в ноутбуке, например, HDD обычно медленней и от этого работать заметно менее комфортно.
сама отзывчивать системы. ощущение , комп сам чето делает , и совершенно забыл про пользователя. Хорошо хоть ноуты на амд холодные стали, а то раньше вырубались постоянно от перегрева.
сама отзывчивать системы. ощущение , комп сам чето делает , и совершенно забыл про пользователя.
такой эффект даёт, в первую очередь, торомзной HDD и скромный объём памяти - особенно в моменты загрузки. если есть возможность взять погонять SSD или HDD 7200 rpm - поставьте и, как говорится, почувствуйте разницу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Крым
allz писал(а):
vvladimir писал(а): в чём быстрее? в ноутбуке, например, HDD обычно медленней и от этого работать заметно менее комфортно.
сама отзывчивать системы. ощущение , комп сам чето делает , и совершенно забыл про пользователя. Хорошо хоть ноуты на амд холодные стали, а то раньше вырубались постоянно от перегрева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13