Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
6olt писал(а):
Как это относится к теме сайта?
Для Вас, молодой человек, в триллионный раз повторяю: содержание новостей сайта не имеет отношения к его названию. Материалы колонки новостей рассчитаны на широкую аудиторию.
MaRus писал(а):
Интересно, а помимо епле, кто нибудь вообще в этом мире выпускает мобильную электронику?
Почему-то в такие моменты забывается о том, что мы про Samsung пишем в ничуть не меньшем объёме. И про Nokia не переживайте, всё будет.
Наконец-то новость по профилю сайта. Вот тоже интересная: группа Antisec выложила в открытый доступ информацию об 1000001 устройств Apple. Список из 12 367 232 уникальных идентификаторов (UDID) устройств на iOS содержал: имена владельцев, названия и тип устройств, токены APN и проч.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Мда. интересно когда в следующем году будут более новую модель выпускать назовут ее тоже NEW iPhone ? тут гдето был демотиватор про самсунг- до и после айфона. а что я один вижу что айфоны никак не меняться. клепают одно и ттоже годами.
ушел я с яблочного крючка, сгс3 мне теперь качает торенты, по вайфаю их на телеке показывает, мне одно только это доставляет, хотя кому я рассказываю сам только познаю свободу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
6EJLECT В любом случае станку надо положить заготовку и потом не убрать, для рук все-равно не приятно А на счет коленвала, почитайте авторевю или клаксон, когда только только вышла машинка и там про нее многое рассказывали)
В любом случае станку надо положить заготовку и потом не убрать, для рук все-равно не приятно
Вы видимо не были в типографии, которая печатает крупные тиражи, там стало мало ручной работы )) ну да бог с ним. А так да, бумагой можно порезаться легко. А насчет японских движков лексусовских попробую найти чего-нибудь. сомнительно это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18