Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Благовещенск Фото: 30
Читаю читаю, весь такой на позитиве, думаю Valve вперёд. Дохожу до строчки: "в качестве примера "застойных продуктов" упоминаются клавиатура и мышь" - ну твоюж мать.
Клавомышь за счет своей универсальности можно назвать вершиной эволюции устройств ввода. Поэтому и застой, т.к. некуда им больше развиваться.
Через месяц выпустят какой-нибудь виртуальный куб, держа который двумя руками можно будет управлять 10 процессами одновременно, перечитаешь свой пост и посмеешься. Я раньше думал, что cd диск - вершина эволюции)
Хмм помнится, где то говорили, что они собираются делать очки на подобие гугловских так что же они решили на них забить или замутить что-то типа как у Кармака?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вполне очевидно, что в играх сочетание геймпад+биометрические датчики предпочтительнее унылой клавомыши... Хотя, так как пиката все меряет каунтерстрайком и величиной задротства - будут выть еще долго
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Serkos писал(а):
любой шутер опускает стандартный геймпад на место
О чем говорят многомилионные продажи CoD и BF3 на консолях, когда на РС продано процентов 10 от общего тиража. не сходится ваша логика. гемпаду в шутерах БЫТЬ. Хотя, я согласен - игрок с геймпадом не соперник игроку с мышкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15