Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Давайте дождемся не проплаченных тестов, а то вдруг и 200$ за нее будет много

ocz zx550w

Member
та я за них и 100 баксов бы не дал! карты уг!

Member
да ладно, за сотку их бы много кто взял.

Member
SergeiXp писал(а):
та я за них и 100 баксов бы не дал! карты уг!

И я бы не дал, у меня офигенный GeForce 520 отлично справляется со всем )

Member
Цитата:
Вот она, практическая реализация фразы про "долго запрягает, да быстро едет"

Всё более привычным становится видеть необъективное фанатство в текстах авторов этого сайта.
Давайте я верну Вас с небес на землю и напомню о том, куда на данном этапе едет Nvidia. А едет она в сторону потери доли рынка видеокарт и ещё более значительной потери доли всего рынка GPU (едва набирается 15% на текущий момент). Так же едет она в сторону немощи вычислений, эффективностью в которых всегда гордилась, в сторону пустых обещаний, лукавства, а иногда и лжи. Т.е. в нынешнем поколении она едет всё дальше от покупателей и даже от своих фанатов, многие из которых не стали и не станут брать крайне неоднозначный Кеплер.
Дай бог, чтобы Nvidia с миддлами действительно куда-то поехала, но писать заранее об этом как о свершившемся факте - точно не объективно, учитывая весьма грустные для Nvidia реалии.

Последний раз редактировалось ShadowTM 05.09.2012 9:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
жду независимых тестов, хотя раз цена такая, наверно конкурент ей скорее 7850, в нвидии же тоже не идиоты

Судя по ценнику, Хуанг слишком высокого мнения о способностях этой поделки.

Junior
Окружающий мир - это лишь картина перед глазами, а глаза у каждого свои-видимо в коментах собрались только те-кто кроме красного и второсортного увы ничего не видит :oops: -печалька

Member
Цитата:
досрочно опубликованные результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 660 показали, что новинка NVIDIA может вполне успешно конкурировать с Radeon HD 7870
:facepalm: 660Ti конкурирует с 7870 и 660 якобы конкурирует с 7870. Тоесть 660Ti конкурирует с 660. Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс.
Когда выходила 660ti про нее тоже писали, что она омг до 7950/7970 дотягивается, а судя по обзору на этом же сайте http://www.overclockers.ru/lab/48983_6/ ... on.html#33
660ti медленее, чем 7870. А в новости 660 типо конкурирует с 7870, логично? :crazy:

Member
Цитата:
длительное ожидание доступных представителей архитектуры Kepler в рознице NVIDIA собирается компенсировать низкими ценами

А затраты кто будет нвидиа компенсировать? А зарабатывать на будущие разработки кто за нвидиа будет? Хотя, видимо, себестоимость этих карт копейка, а продают за рубль.

Junior
Andy**Pro писал(а):
660Ti конкурирует с 7870 и 660 якобы конкурирует с 7870. Тоесть 660Ti конкурирует с 660. Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс.
Когда выходила 660ti про нее тоже писали, что она омг до 7950/7970 дотягивается, а судя по обзору на этом же сайте http://www.overclockers.ru/lab/48983_6/ ... on.html#33
660ti медленее, чем 7870. А в новости 660 типо конкурирует с 7870, логично?

+1

Member
zlavred
а вы, видимо, видите только зеленое и только первосортное? :haha: весьма нескромно :lol:

ocz zx550w

Member
zlavred писал(а):
видимо в коментах собрались только те-кто кроме красного и второсортного увы ничего не видит

Они самые, в каждой теме про нвидию срут. Казалось бы им радоваться надо, ведь с выходом 660тых радеоны начали дешеветь.
dickobrazzz писал(а):
Давайте дождемся не проплаченных тестов, а то вдруг и 200$ за нее будет много

Ну естественно, те тесты в которых зеленые быстрее, конечно же проплаченные

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DimanR писал(а):
Хотя, видимо, себестоимость этих карт копейка, а продают за рубль

Себестоимость всех карт копейки, все остальное маркетинговые уловки с целью максимально выжать бабло

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс.

Это в Метро, Мафии, Чужой против хищника, Лост плэнет2 фпс выше 200? Ну если поставить кросс из двух топов, то вполне может быть
Кстати это "старье" даст фору в плане графики и нагрузке на графическую систему современной консольщине

Member
Фото: 21
Groove75 писал(а):
Они самые, в каждой теме про нвидию срут. Казалось бы им радоваться надо, ведь с выходом 660тых радеоны начали дешеветь.

то-то я и смотрю, что ты ни одной темы про радеоны не пропускаешь.

Member
sergtrav писал(а):
то-то я и смотрю, что ты ни одной темы про радеоны не пропускаешь.

Ты меня с кем то путаешь, я пишу только в темах про новые видеокарты нвидиа.

Member
Может и правда цена будет хоть немного гуманной, ведь чипы gk106 должны быть дешевле в производстве нежели gk104(намекаю на стоимость 660ti)

Junior
Если тесты не нравятся красным значит -тесты идут на нах.....й :-x -вот такая у красных политика-все неправильные саиты куплены-результаты подтасованы-бла-бла-бла-Ну а AMD -это-это -ну это-БЛИН ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО СВЯТОЕ-у каждого красного фан....поклонника(записываите)-в углу должна стоять намоленная ико....то есть видеокарта-которая раз в год ставиться в системник-в великии праздник-ДЕНЬ СВЯЩЕННОГО КАРТОСЛУЖЕНИЯ-после чего проводиться священный акт- вычисления на GPGPU :haha: -ну это бывает редко(нет не потому что они слишком заняты)-откровенно говоря у бедненьких даже для игр нет времени-_) :cry: -Все время отнимает форум-(ведь эта проклятая -нет даже треклятая Nvidia-все время ченить выпустит -и как всегда испортит настроение :cry: -вот как-то так.

Member
zlavred :lol: Отлично написал :lol:

Member
zlavred
:applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 202 • Страница 1 из 111  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа