Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот она, практическая реализация фразы про "долго запрягает, да быстро едет"
Всё более привычным становится видеть необъективное фанатство в текстах авторов этого сайта. Давайте я верну Вас с небес на землю и напомню о том, куда на данном этапе едет Nvidia. А едет она в сторону потери доли рынка видеокарт и ещё более значительной потери доли всего рынка GPU (едва набирается 15% на текущий момент). Так же едет она в сторону немощи вычислений, эффективностью в которых всегда гордилась, в сторону пустых обещаний, лукавства, а иногда и лжи. Т.е. в нынешнем поколении она едет всё дальше от покупателей и даже от своих фанатов, многие из которых не стали и не станут брать крайне неоднозначный Кеплер. Дай бог, чтобы Nvidia с миддлами действительно куда-то поехала, но писать заранее об этом как о свершившемся факте - точно не объективно, учитывая весьма грустные для Nvidia реалии.
Последний раз редактировалось ShadowTM 05.09.2012 9:20, всего редактировалось 1 раз.
Окружающий мир - это лишь картина перед глазами, а глаза у каждого свои-видимо в коментах собрались только те-кто кроме красного и второсортного увы ничего не видит -печалька
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Цитата:
досрочно опубликованные результаты тестирования видеокарты GeForce GTX 660 показали, что новинка NVIDIA может вполне успешно конкурировать с Radeon HD 7870
660Ti конкурирует с 7870 и 660 якобы конкурирует с 7870. Тоесть 660Ti конкурирует с 660. Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс. Когда выходила 660ti про нее тоже писали, что она омг до 7950/7970 дотягивается, а судя по обзору на этом же сайте http://www.overclockers.ru/lab/48983_6/ ... on.html#33 660ti медленее, чем 7870. А в новости 660 типо конкурирует с 7870, логично?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Цитата:
длительное ожидание доступных представителей архитектуры Kepler в рознице NVIDIA собирается компенсировать низкими ценами
А затраты кто будет нвидиа компенсировать? А зарабатывать на будущие разработки кто за нвидиа будет? Хотя, видимо, себестоимость этих карт копейка, а продают за рубль.
660Ti конкурирует с 7870 и 660 якобы конкурирует с 7870. Тоесть 660Ti конкурирует с 660. Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс. Когда выходила 660ti про нее тоже писали, что она омг до 7950/7970 дотягивается, а судя по обзору на этом же сайте http://www.overclockers.ru/lab/48983_6/ ... on.html#33 660ti медленее, чем 7870. А в новости 660 типо конкурирует с 7870, логично?
+1
_________________ History My VideoCard's: GeForce 2MX400 ► Radeon 9600 Pro ► GeForce 5900XT ► Radeon HD 4670 ► Radeon HD 6750 ► GeForce GTS 450 ► GeForce GTX 550 Ti
видимо в коментах собрались только те-кто кроме красного и второсортного увы ничего не видит
Они самые, в каждой теме про нвидию срут. Казалось бы им радоваться надо, ведь с выходом 660тых радеоны начали дешеветь.
dickobrazzz писал(а):
Давайте дождемся не проплаченных тестов, а то вдруг и 200$ за нее будет много
Ну естественно, те тесты в которых зеленые быстрее, конечно же проплаченные
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
DimanR писал(а):
Хотя, видимо, себестоимость этих карт копейка, а продают за рубль
Себестоимость всех карт копейки, все остальное маркетинговые уловки с целью максимально выжать бабло
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Andy**Pro писал(а):
Набор игр уныл по ссылке, сплошное старье, в котором по 200фпс.
Это в Метро, Мафии, Чужой против хищника, Лост плэнет2 фпс выше 200? Ну если поставить кросс из двух топов, то вполне может быть Кстати это "старье" даст фору в плане графики и нагрузке на графическую систему современной консольщине
Если тесты не нравятся красным значит -тесты идут на нах.....й -вот такая у красных политика-все неправильные саиты куплены-результаты подтасованы-бла-бла-бла-Ну а AMD -это-это -ну это-БЛИН ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО СВЯТОЕ-у каждого красного фан....поклонника(записываите)-в углу должна стоять намоленная ико....то есть видеокарта-которая раз в год ставиться в системник-в великии праздник-ДЕНЬ СВЯЩЕННОГО КАРТОСЛУЖЕНИЯ-после чего проводиться священный акт- вычисления на GPGPU -ну это бывает редко(нет не потому что они слишком заняты)-откровенно говоря у бедненьких даже для игр нет времени-_) -Все время отнимает форум-(ведь эта проклятая -нет даже треклятая Nvidia-все время ченить выпустит -и как всегда испортит настроение -вот как-то так.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4