Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Два рекорда в 3DM06? Пфф..
А как влияет сие устройство на другие приборы? Сама технология интересна, но большого практического смысла в ней не вижу..

Member
Да ты что!!!! Ведь воткнуть провод в телефон это так проблематично!!! Я часов 10 в день на это трачу!!!

Member
хм.
если ночью котенок будет спать на той подушке - утром он будет просыпаться сытым ?

Junior
Mikluhamaklay писал(а):
если ночью котенок будет спать на той подушке - утром он будет просыпаться сытым ?

+1
Все же нужная технология. Куда-то двигаться же нужно. С этими проводными зарядками производители уже топчутся на месте 20 лет. Хоть какой-то прогресс. Хотя революционного пока-что ничего не вижу.

Junior
Фото: 1
Wolfness, тоже так думаю, да и меньше сломанных гнезд будет. Сделали бы они это "коврик" действительно ковриком)))) потоньше и побольше, чтоб не промахнуться =)

Member
Да совершенно не практичное устройство, сий ковер, подушка со шнуром весьма габаритная и должна постоянно валятся на столе, к примеру, да и еще во включенном состоянии. Иначе ее использование теряет смысл.

Member
жду не дождусь когда и у меня будет беспроводная зарядка.))

Junior
Serkos писал(а):
Да совершенно не практичное устройство, сий ковер, подушка со шнуром весьма габаритная и должна постоянно валятся на столе, к примеру, да и еще во включенном состоянии. Иначе ее использование теряет смысл.

Как вам сказать. Как уже выше написали - сломанных гнезд у мобильников будет действительно меньше. Не знаю, как у других, а у меня так и так зарядник от телефона постоянно в розетку включен. Когда надо беру телефон и втыкаю штекер. Только есть одно неудобство: когда мобильник на зарядке и кто-нибудь звонит, то берешь телефон и постоянно дергаешь за шнур. Хорошего в этом мало, контакты постепенно разбалтываются. Бывает телефон из рук выскальзывает зацепившись за провод. А с новой технологией беспроводной зарядки, хоть от этих недостатков избавиться можно. Уже хоть какой-то плюс. Я б себе взял такой зарядник. Со временем думаю доработают до полностью беспроводной зарядки безо всяких ковриков.

Не знаю кто как, я лично очень часто пользуюсь телом когда он на зарядке, с этой подушечкой как я это буду делать? Прижимать её к телефону?

Member
Фото: 4
Да, технология довольно странная, особенно для мобил, как уже сказал sfei как пользоваться телефоном и заряжать его одновременно? Ведь часто нужно что-то сделать, а он на зарядке, если постоянно отрывать его от "беспроводной" зарядки то аккум долго не прослужит...

Junior
оффтоп
кролики вверху на баннере xD. во рекламоделы пошли.. надо на них еще амд и нвидиа написать :D

Junior
А почему она беспроводная? Контакт же есть!!!

Member
Проблем со шнуром не понимаю. Если упадёт, то таки шнур не даст упасть на пол... И разговаривать можно ;)

Заблокирован
Заблокирован
Да, дело Теслы живо или лучше так - ще не вмерла!

Member
Altermann_ писал(а):
А почему она беспроводная? Контакт же есть!

Где - контакт? :spy: Между крышкой телефона и подушкой? - Есть, но он неэлектропроводный. ;)

Member
Фото: 0
довольно беЗполезная приблуда, но Нокии нужно же из муха слона сделать, иначе кто её покупать будет? ;-) А тут такие вкусности: жёлтый корпус и якобы беЗконтактная зарядка :fingal:
ИМХО в кредле телефон куда приятнее смотрится, чем на подушке (ведь это конкурент именно кредлу) а во всех остальных случаях шнурок куда лучше (не занимает много места и можно продолжать пользоваться телефоном)

Junior
acvolinn писал(а):
довольно беЗполезная приблуда, но Нокии нужно же из муха слона сделать, иначе кто её покупать будет? А тут такие вкусности: жёлтый корпус и якобы беЗконтактная зарядка ИМХО в кредле телефон куда приятнее смотрится, чем на подушке (ведь это конкурент именно кредлу) а во всех остальных случаях шнурок куда лучше (не занимает много места и можно продолжать пользоваться телефоном)

да че все привязались что мол не поговорить при зарядке, очень полезная штука однозначно с замахом на прогресс, я может раза 3 за год разговаривал по телефону, когда он сел в ноль и не выткнуть зарядник. В конце концов есть микро-юсб порт, что мешает проводок тыкнуть?

Junior
Nokia не первая кто этим занялась, но, пожалуй, первая - кто реализовал это на уровне телефона, а не каких-нибудь чехлов, как это было с iPhone'ом. чем меньше разъёмов - тем большей эстетикой он обладает. и не надо забывать, что это "первый блин" так что вполне нормально, что данное устройство обладает "ограниченной свободой перемещения по комнате во время зарядки", тем более, что всегда есть такая опция как "громкая связь"

а JBL - всегда молодцы, люблю их технику, правда пользовался только большой, от 250 Вт на колонку)

Member
Фото: 0
Wolfness сделай док станцию для телефона со штырём зарядкой.

А вообще есть какие то плюсы от беспроводной зарядки для человека, у которого не ломаются штекеры?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа