Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
Mikluhamaklay писал(а):
если ночью котенок будет спать на той подушке - утром он будет просыпаться сытым ?
+1 Все же нужная технология. Куда-то двигаться же нужно. С этими проводными зарядками производители уже топчутся на месте 20 лет. Хоть какой-то прогресс. Хотя революционного пока-что ничего не вижу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Усть-Лабинск Фото: 1
Wolfness, тоже так думаю, да и меньше сломанных гнезд будет. Сделали бы они это "коврик" действительно ковриком)))) потоньше и побольше, чтоб не промахнуться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да совершенно не практичное устройство, сий ковер, подушка со шнуром весьма габаритная и должна постоянно валятся на столе, к примеру, да и еще во включенном состоянии. Иначе ее использование теряет смысл.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
Serkos писал(а):
Да совершенно не практичное устройство, сий ковер, подушка со шнуром весьма габаритная и должна постоянно валятся на столе, к примеру, да и еще во включенном состоянии. Иначе ее использование теряет смысл.
Как вам сказать. Как уже выше написали - сломанных гнезд у мобильников будет действительно меньше. Не знаю, как у других, а у меня так и так зарядник от телефона постоянно в розетку включен. Когда надо беру телефон и втыкаю штекер. Только есть одно неудобство: когда мобильник на зарядке и кто-нибудь звонит, то берешь телефон и постоянно дергаешь за шнур. Хорошего в этом мало, контакты постепенно разбалтываются. Бывает телефон из рук выскальзывает зацепившись за провод. А с новой технологией беспроводной зарядки, хоть от этих недостатков избавиться можно. Уже хоть какой-то плюс. Я б себе взял такой зарядник. Со временем думаю доработают до полностью беспроводной зарядки безо всяких ковриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Да, технология довольно странная, особенно для мобил, как уже сказал sfei как пользоваться телефоном и заряжать его одновременно? Ведь часто нужно что-то сделать, а он на зарядке, если постоянно отрывать его от "беспроводной" зарядки то аккум долго не прослужит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
довольно беЗполезная приблуда, но Нокии нужно же из муха слона сделать, иначе кто её покупать будет? А тут такие вкусности: жёлтый корпус и якобы беЗконтактная зарядка ИМХО в кредле телефон куда приятнее смотрится, чем на подушке (ведь это конкурент именно кредлу) а во всех остальных случаях шнурок куда лучше (не занимает много места и можно продолжать пользоваться телефоном)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2012 Откуда: Россия, Мск
acvolinn писал(а):
довольно беЗполезная приблуда, но Нокии нужно же из муха слона сделать, иначе кто её покупать будет? А тут такие вкусности: жёлтый корпус и якобы беЗконтактная зарядка ИМХО в кредле телефон куда приятнее смотрится, чем на подушке (ведь это конкурент именно кредлу) а во всех остальных случаях шнурок куда лучше (не занимает много места и можно продолжать пользоваться телефоном)
да че все привязались что мол не поговорить при зарядке, очень полезная штука однозначно с замахом на прогресс, я может раза 3 за год разговаривал по телефону, когда он сел в ноль и не выткнуть зарядник. В конце концов есть микро-юсб порт, что мешает проводок тыкнуть?
Nokia не первая кто этим занялась, но, пожалуй, первая - кто реализовал это на уровне телефона, а не каких-нибудь чехлов, как это было с iPhone'ом. чем меньше разъёмов - тем большей эстетикой он обладает. и не надо забывать, что это "первый блин" так что вполне нормально, что данное устройство обладает "ограниченной свободой перемещения по комнате во время зарядки", тем более, что всегда есть такая опция как "громкая связь"
а JBL - всегда молодцы, люблю их технику, правда пользовался только большой, от 250 Вт на колонку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13