Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
странно что находясь под "крышей" google, motorola ставит на смарты 4.0.4...

Member
Фото: 0
Ахахах неделю назад обтянул плёнкой под чёрный 3D карбон свой старый телефон - смотрится идеально, может в суд подать за плагиат?

Member
WD(VRN) писал(а):
может в суд подать за плагиат?
Дело пахнет миллиардом долларов, не меньше.

Member
Berkut(DAV) писал(а):
может в суд подать за плагиат?

тогда торопись, пока апл не запатентовала процедуру патентования.

Member
Abs0lutEviL писал(а):
странно что находясь под "крышей" google, motorola ставит на смарты 4.0.4...

Время разработки смартов пришлось как раз 4.0.4 наверно чуть позже и на текущую переведут

Junior
WD(VRN) писал(а):
Ахахах неделю назад обтянул плёнкой под чёрный 3D карбон свой старый телефон - смотрится идеально, может в суд подать за плагиат?

я тебя разочарую, старый разр выглядит точно также, там тоже задняя крышка из кевлара, такчто ты опоздал.

Самое печальное то, что на этом сайте даже новость про моторолу начинается со слов Aple и Iphone в первом же предложении...

К слову Razr MAXX HD от прошлого RAZR MAXX отличается помойму только HD экраном, у прошлой модели было все тожесамое, только экран qHD, хотя может тут и проц след поколения поставили.

Member
почему у топа не 4-ех ядерный процессор как у топов гнусмаса и НТС ?

Member
Потому что он нафиг не нужен в телефонах.

Fixed писал(а):
почему у топа не 4-ех ядерный процессор

Может потому что Android толком даже два ядра не поддерживает. А 4 там так вообще как телеге шестое колесо.

Member
Цитата:
Этот смартфон получил аккумулятор ёмкостью 3300 мА*ч, что немного сказалось на толщине и весе аппарата. Модель весит 157 грамм и имеет размеры, равные 131,9 х 67,9 х 9,3 мм.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/493 ... tfona.html

Вот интересно, что напортачила нокла с своей 920, что при даже чуть мЕньшем экране, гораздо (в 1,7 раза!!!) менее емком аккумуляторе, она толще и весит почти на 20% больше?

Junior
Fixed писал(а):

зато есь батарея 3300. Недавно помойму тутже новость была, что моторола небудет гонятся за количеством ядер или плотностью пикселей, они сосредоточятся на своих сильных сторонах, емкость батареи одна из них.
Лично мне 2 ядер в телефоне за глаза, это кстати на энергопотреблении гораздо лучше отразится.
Хотя мне бы и одного ядра хватило, я несобираюсь там в АРМУ и БФ3 на мобилке гонять, у меня для этого комп есть. Другим производителям тоже нужно задуматся, лучше софт отпимизировать существующий, а не железо наращивать.

Member
Fixed писал(а):

Samsung Exynos 5 Dual 5250 на Cortex-A15 смотрит на четырёхядерники как на говно. "Толстые" ядра и GPU лучше кучи прожорливых лилипутов. Жаль только, что это дело небось начнут ставить только зимой да понемногу. Пора бы уже отключать режим "лоха из Эльдорадо" и более осознанно смотреть на мир - такие уберские "не качеством, так количеством" характеристики не особо нужны, да и яйца с руками могут поджарить на полной нагрузке...

Junior
AnimeTo стопудов прав =)
Я на таких людей смотрю примерно также, как на тех, кто оценивает мощность видюхи только по размеру памяти, типо ГИГАБАЙТ ПАМЯТИ ЖЕ!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Sergek писал(а):
Вот интересно, что напортачила нокла с своей 920, что при даже чуть мЕньшем экране, гораздо (в 1,7 раза!!!) менее емком аккумуляторе, она толще и весит почти на 20% больше?

Там камера PureView

Цитата:
Пока новый iPhone не захватил умы публики, благо до следующей среды время ещё остаётся, конкуренты компании Apple спешат выступить со своими новинками

казалось бы ,при чём тут лужков при чём тут апле? ведь новость про моторолу.я негодую,и указываю автору на недопустимость такого хода дел...
желаю что бы апле поглотила какая нибудь чёрная дыра 8-)

Member
F1DEL1TY писал(а):
Там камера PureView

Это типа из-за одной фичи - сделать снимки чуть лучше, аппарат получается в 1,5 раза тяжелее, чем аналоги (если посмотреть на типичные 4,5" весом в 130-135г.)? Да уж...
А вообще последний девайс, который с 3300- вещь! Жалко, что у нас их LTE не работает. Но вообще призадуматься можно, благо что поддержка кириллицы в андроиде есть из коробки, а к английскому интерфейсу я уже привык на корейцах :)

Заблокирован
Заблокирован
Sergek писал(а):
Жалко, что у нас их LTE не работает

Потребляйтен защитен!

Junior
Corn писал(а):
Может потому что Android толком даже два ядра не поддерживает. А 4 там так вообще как телеге шестое колесо.

Может не нужно бред нести?

Цитата:
Version 2.0 was released 9 June 1996.[72] There were 41 releases in the series. The major feature of 2.0 was SMP support (that is, support for multiple processors in a single system) and support for more types of processors.

Не удивлюсь, если ядро ведроида поддерживает "два ядра" дольше, чем возраст сего школьника.

laborer писал(а):
Может не нужно бред нести?

Это не ко мне, а к главному разработчику многопроцессорныx систем и софта в Интеле. ;)

Junior
А интель тут вообще не причём.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа