Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Terve!R ничем не лучше.. макс. разрешение на дисплей падает.. только 2 вида расположения 4*1 и 2*2.. все это костыли Давно уже вышли ДП мониторы.. чем вызвана невозможность создать дешевые разветвители - не ясно..
Terve!R, Galaxy MDT, несомненно, интересный вариант, но я сходу его в продаже не нашёл, так что стоимость оценить сложно. + некоторые ограничения, которые кому-то могут быть неудобны.
Terve!R писал(а):
И если GT 640 с 2хDVI + HMDI можно взять за 3100р, то HD 7770 начинается от 3900, а Flex будет стоить наверное еще дороже.
ну так 7770 производительнее. а если производительность не нужна - есть SAPPHIRE FleX HD 6450 1GB DDR3 за 2200р
VacuumPz писал(а):
я не совсем понимаю, у меня на 680м 4 разъема: 2 DVID, HDMI и еще что то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10