Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А как же, отрабатывать нужно:). Когда появится новость о погружении Iphone в жидкий азот и последующем разгоне его? Поздравляю с рекордом. Хоть одна профильная новость.
Последний раз редактировалось wld 06.09.2012 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Mindango писал(а):
Данные взяты со скриншота. В описании написано что-то совсем не то:
Насколько знаю, информация в описании считается приоритетной, да и если сравнить с результатом пингвина (второе место), станет ясно, что частота 1764 МГц.
Terve!R писал(а):
с чем связано использование именно этого проца?
большая производительность на одно ядро, скорее всего.
Terve!R хороший разгонный поенциал, увеличенный множитель до х63, конечно процы амд берут аж 8 Ггц, но производительности при этом в разгоне у них совсем нет. они мтгли бы 3960Х использовать, в разгоне под азотом 3770k проявит себя лучше. да и без этой причины компоненты 3960Х очень дороги, чтоб на свой страх ставить их под азот. вдруг сгорит не превысив 5.8 Ггц
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
В прямом смысле. Интересно, что один GTX 680 уделал две GTX 580. Я не знаю, что мешало разогнать последние под жидким азотом хотя бы до 1000-1050 МГц по ядру?
_________________ Не страдайте фанатизмом, это пустая трата времени и нервов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8