Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Я бы так не сказал. С каждой версией становится все быстрей и шустрей. Обожаю ФайрФокс, не променяю его ни на какой другой браузер. Но как альтернатива на компе стоит еще Гугл Хром. Тоже очень шустрый, иногда им пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
alexanderl писал(а):
Деградирует ФФ. Вернусь на IE.
наверно вы попутали слово "развивается" с "деградирует" И становится все логично и понятно: Развивается ФФ, вернусь на IE, а то я привык пользоваться убогим интерфейсом, и фсякие там прогрессы - это не мое.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Не надо обижать ослика. Мне у него морда тоже очень нравится, особенно у девятого (десятый как-то переборщил с минимализмом, ИМХО) Да и настроить его кое-как да можно. По крайней мере, возможностей кастомизации в осле больше, чем в хроме, да и поисковик налету выбрать можно (:
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10